Друзья, Всем доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться с Вами предстоящими моими планами, которые непостредственно затрагивают тему приема индивидуальных заказов и скорость их исполнения.
В настоящий момент я имею свою основную работу, в виде индивидуального предпринимателя в сфере гостиничного бизнеса , а если еще точнее, то занимаюсь размещением гостей и туристов нашего славного Екатеринбурга в своих двух Хостелах. Естественно, период затишья и мертвого сезона подходит к концу и начинается веселье.....Гостей. командировочных и просто туристов становится с каждым днем все больше и больше....А это значит на мое любимое хобби и отдушину сейчас будет отводиться меньше времени!!!
В сявзи с этим, сразу прошу прощения у всех моих настоящих и потенциальных заказчиков, за сроки изготовления работ. Не будем забывать , что кроме моих сроков есть еще сроки у мастеров-заготовщиков)))), и они сейчас в среднем составляют 15-30 дней.
ПОЭТОМУ!!!! Друзья, подумайте уже сейчас кто чтобы хотел у меня заказать (если это не
Заказы я буду принимать до конца Мая 2017 г.- июнь весь на работу над ними и оперативную отправку Вам. График именно такой еще по одной причине- ТА_ДА_ДА_ДА-ДАМ!!!! Впервые за три года, наконец-то, я еду в отпуск. Море, солнце, куча фруктов....
Кстати, еду на наш ЮГ- г.Анапа. станица Благовещенская, Прибрежная Зона. С 1-го по 15-е июля буду вне зоны действия сети:))))( шучу, естественно), однако сидеть на сайте думаю будет проблематично.
Надеюсь, не утомила Вас своими "грандиозными" планами, но как говорится из мелочей складывается наша маленькая интересная жизнь!
Всех ЛЮ...
Ваша Анна Легостина