Эта новинка творит чудеса!!!
Средство просто потрясающее! Кожа пяток и локотки становятся действительно шелковыми)))
Пробник можно получить при заказе от 1500 р. Предложение ограничено) Забронируйте пробник, написав сообщение.
Для этого нужно оформить покупку (отдельно см. правила), указав в комментарии "пробник"
или можно сразу приобрести в объеме 80 мл - 450 р, 110 мл -550 р
Крем-суфле взбитое "Шелковые пяточки"
Взбитое суфле - это коктейль из самых легких для кожи масел, экстрактов, витаминов, ухаживающих и регенерирующих компонентов и эфирных масел, способствующих питанию, заживлению, увлажнению, смягчению даже самой сухой кожи.
В составе суфле :
Масло ши обладает колоссальными защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, оказывает влияние на процесс синтеза коллагеновых волокон кожи, отвечающих за упругость и эластичность.
Масло Арганы увлажняет и повышает упругость и эластичность кожи, успокаивает и снимает воспаление и раздражение.
Заживляющий, увлажняющий и регенерирующий агент для кожи, схожий по структуре с липидами, содержащимися в собственном роговом слое кожи. Биосовместимость и сложный состав обеспечивает широкий диапазон лечебного воздействия на кожу.
Экстракт Конского каштана улучшает микроциркуляцию и общий тонус сосудов, укрепляет стенки капилляров, оказывает
противовоспалительное и противоотечное действие.
Взбитое масло легкое, воздушное, быстро впитывается кожей, обеспечивая ей мягкость, гладкость и комфорт.
Крем-суфле не содержит воду, поэтому не требует консервации. Баночку с кремом можно держать в ванной.
Состав: масла Каритэ, Аргановое , Конопляное, Сафлоровое, Подсолнечника , экстракт Конского каштана, вит.А и Е, Д-Пантенол (провитамин Д5); суперувлажняющий, регенерирующий комплекс, ЭМ Чайного дерева, ЭМ Бергамота.
Наносится на чистую, увлажненную кожу ступней, локтей.
Прекрасное средство для кутикулы и ногтей.
Хранить при комнатной температуре , вдали от источника тепла и света (при нагревании крем может осесть, как любое взбитое средство).
Странична новинки
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостиной". Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!