Доброе-доброе утро, ВСЕЕЕММММ!!!!!!!
Вчера ночью моя работа «Тхунг чай» - вьетнамская лодка - побывала на Главной! Урррааа!!!!
Теперь можно смело сказать - кконкурс завершен! Спасибо Всем за чудесные коллекции!
Мне очень понравилось проводить подобный конкурс! И эффект я почувствовала + удовольствие и новые знакомства!
Это был мой первый конкурс коллекций. Теперь я понимаю тонкости и нюансы подобных мероприятий. Сделала для себя выводы: Обязательно как-нибудь повторю еще, только сделаю условия другими (более доступными), потому что побывать на Главной очень-очень сложно для большинства. Тут соревнуются между собой только опытные галеристы со стажем))) А мне хочется, чтоб шансы были у каждого желающего
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь барабанная дробь
Победитель коллекции №7!!!!
Поздравляю!!! Шикарное утро!? Татьяна?))))
Приоткрою список участниц, которые побывали на Главной во время проведения конкурса:
1)
Чувствуете перевес?)))
А теперь дополнительные призы!!! помните!? Я обещала, что буду поощрять каждую коллекцию из Главных?!
Марина, выбирайте одну любую игру из моего магазина!
Татьяна, выбирайте любые 5 игр из моего магазина! + подбирайте фото! Я буду рисовать ваш портрет)))
СПИСОК ИГР которые вы можете выбрать:
Список и выбор внушительный
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо ВСЕМ за внимание! Добавляйте меня в свой круг, чтоб не пропустить мои порывы щедрости)))
Да и так, вдруг я вам когда-нибудь пригожусь Портреты и шаржи людям очень нравятся))