> Журнал > Блоги > Персональные записи > Как я стала мишкоделом

Как я стала мишкоделом

18.03.2017 23:55     Просмотров: 41     Комментариев: 0     

 

Друзья, хочу вам рассказать, как я стала делать игрушки.

Однажды, как говорится, ,,совсем случайно,, я увидела в интернете одну фотографию, вот эту, которая на заглавном фото, она невероятным образом меня зацепила, прямо очень сильно! А, так как, я давно не верю в случайности, а понимаю и верю, что все события в нашей жизни вытекают одно из другого, да и, вообще, мне интересно стало и я стала искать информацию, что за фото и кто на нем. Оказалось, что это знаменитая история, и все мишкоделы ее знают, а для тех кто не знает, рассказываю:

Это история легендарного медвежонка Альфонсо, которого великий князь Георгий Михайлович Романов подарил своей младшей дочери Ксении на Рождество 1908 года. Этот медевежонок, привезенный им из Германии был необычно красного цвета и такого больше не было ни у кого, даже у царских детей, с которыми играла маленькая Княжна. Она очень любила его и никогда с ним не расставалась. Перед революцией великий князь отправил свою семью в целях безопасности в Лондон и маленькая княжна больше никогда не видела отца. Его и еще четырех великих князей из царской семьи вскоре расстреляли большевики. 

Княжна никогда в жизни больше не была на Родине и никогда в жизни не расставалась с красным медвежонком, которого подарил ей отец. Для нас это все исторические факты, но этот медведь наполнен огромной любовью и огромной болью тех реальных людей, чью жизнь он сопровождал. Наверное, поэтому он до сих пор так трогает сердца миллионов человек по всему земному шару.

Немецкая фабрика Штайфф выпустила к 100-летию Альфонсо его копию ограниченным тиражом, которая мгновенно была раскуплена коллекционерами. О себе я могу сказать, что, когда я, случайно, увидела его изображение, меня как молния ударила, честно! я не могла понять что со мной и стала искать информацию и, вот, нашла..я раньше не знала этой истории. Истории о любви. И Альфонсо теперь для меня, как и для многих других людей, тоже любимый❤️️

И, что же было дальше. Я захотела себе купить тоже медвежонка тедди и опять, ,,как бы,, случайно очень быстро, в самом начале поисков увидела мишку, влюбилась в него, заказала, стала ждать. Как то так получилось, что была ночь перед Пасхой, я куличи пекла, и мне написала что-то эта девочка, у которой я мишку заказала, я спросила почему не спит, она меня тоже, я ей фотку куличей отправила, так, слово за слово, разговорились. Это было, ну, Пасха, март или начало апреля. Купила я, значит в итоге этого мишку и стала мечтать, точнее, даже не мечтать, а просто, восхищаться, что, вот, есть же люди, которые делают ТАКОЕ!  И потом, вдруг, представляете, прошло уже месяца три, и пишет мне эта девочка, моя мишко-фея (кстати, прекрасный и известный мастер) и  спрашивает, хочу ли я, чтобы она меня научила делать медведей. Просто так) И говорит, что все необходимые материалы она мне вышлет В подарок.  Надо ли говорить, как я отнеслась к этому предложению? Как к сказке. А потом мне пришла от нее прсылка и ровно 6 июля, в мой день рождения мы с ней начали он-лайн обучение. С тех пор я шью, практически, не переставая. Просто не могу не шить) Знаете, как говорится, это сильнее меня) 

Воот) такая вот история.

Мечтаю сделать медведя, похожего на Альфонсо.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз