Публикую мнение покупателя о креме для век. Ее мнение о креме для лица в блоге ниже, по
" О креме для лица anti-age я написала, поставив ему твердую "5" за эффективность. Теперь о креме вокруг глаз. Повторяться о том, что я придирчива ко всему по характеру не буду. О себе добавлю только, что не хожу к косметологам, не делаю уколов ботекса, нитей и проч., что продлевает визуально возраст женщины, как привлекательный. Поэтому косметика мне требуется работающая по полной. С правой стороны морщины вокруг глаз у меня выражены поменьше, чем с левой. Так уж вышло, что слева кожа морщинистая.
Кремом пользуюсь два раза в день: утром и вечером. Наношу не по косточке, как положено, прямо на веки - аллергии, отеков не бывает. Но особое внимание уделяю уголкам глаз, левому крема достается побольше. Текстура крема, как ложится, впитывается меня устраивает.
Крем у меня вот такой:
Результаты вот такие:
Изменился цвет кожи. Был тусклый, стал куда здоровее. Улучшилось состояние морщин, они заметно смягчились, мелкие стали почти не видны. Крему вокруг глаз тоже ставлю твердую "5".
Так что 5+5 кремам от KremDoma от женщины 5+5. В 55 лет меня наконец-то устроила продукция, которая действительно хорошо ухаживает за кожей. Как кремы закончатся куплю себе что-то из более дорогой серии, бьюти сет, наверное. Тем более, что цены в этом магазине на натуральную косметику с хорошим составом очень и очень невысокие.