Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Запрос

Запрос

17.03.2017 2:11     Просмотров: 130     Комментариев: 0     

В известной молитве "Отче наш" есть такое место..... и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим.   Прости всевышний наши долги, как мы прощаем нашим должникам. Что это, как не перепосыл?   Я должен, мне должны, возьми с тех, кто мне должен!

  Обычно таким людям отвечают: - нет уж, возьми сам и верни то, что мне должен, ведь это твой урок. - Но определенные бонусы должник всё же выигрывает.  

  Иногда случаются ситуации, где, чтобы прижать человека или группу людей,  у человека, которому должен или должны те, кого хотят прижать покупают долг.

      Когда у нас кто-то берёт взаймы и потом не возвращает, это долг?

  Долг однозначно!  

 Когда кто-то  оскорбляет, обзывает, ругает нас,  это долг?

 Это скорее наш долг, если мы хотим вернуть.

Только чаще всего получается так, что если кто-то позволяет себе подобное поведение в отношении нас, этот человек уже понял, что находится в более выгодном положении по сравнению с тем, кого оскорбляет: начальник и подчиненный, богач и бедняк, учитель и ученик, родитель и ребенок, отморозок и адекватный.

   Оказавшись униженными и оскорбленными, люди чаще предпочитают оставить всё, как есть, лишь бы хуже не было, при этом имеют склонность подвергнуться подобным актам эмоциональной агрессии снова и снова, потому, что у человека,  который стал должником такого агрессора встроен специальный маячок.

   Конечно это отдельная тема, но важно понимать, те кто позволяют другим становится их должниками и не умеют взимать долги, снова и снова оказываются в подобном положении, как и те, кто принимает на себя долги эмоциональной агрессии и ничего с этим не делает, кроме как сердиться возмущаться, ругать человека, себя и жизнь, за то, что такая.   

Давайте посмотрим на формулу сегодняшнего дня:

16.3.2017

1.  1+6+3+2+0+1+7=20

2.  2+0=2

3.  6+3+3+0+1+7-1=18

4.  1+8=9

                                         16.3.2017

                                          20.2.18.9

 

                                           111  -  7

                                           222  -  8

                                           3     6  9

В дни, когда первое дополнительное число равняется 20 а второе 2,  в формуле дня не более трёх чисел 2  энергия очень чувствительна, при этом она склонна закрываться, как улитка, или черепаха, или ёж, посему и охотников за энергией бывает меньше, чем обычно, когда в формуле дня четыре или пять чисел 2.   В такой день в мир приходят души, чья задача научиться владеть и управлять энергией, а мы, ловя, что называется тремп, можем проводить ритуал, который называется Запрос.   Первое и самое главное, для того, чтобы запрос сработал, человек, на которого мы делаем запрос должен быть предупреждён об этом.

     Представьте себя, типа звоните сегодня директору рынка, который вас оскорбил или своему начальнику и говорите:- я чувствую себя оскорбленным или оскорблённой в результате вашего грубого и недопустимого поведения. Предлагаю вам извениться прямо сейчас!

  -Иначе что?- Получите в ответ самоуверенный вопрос

- Иначе я делаю на вас запрос!

Некоторым людям даже представить подобное страшно, тяжело и сложно. А это нужно реально сделать.  Или звоните должнику и говорите:

- Помнишь, что должен(на)  мне?

-Да, помню. Но пожалуйста, можешь ещё подождать?! До следующей недели

В двадцатый раз  говорит человек. А вы говорите:

-у тебя два часа, чтобы вернуть долг. В противном случае я делаю на тебя запрос.

   В зависимости от того, где вы живёте, кто-то решит, что вы сумасшедший или сумасшедшая, пошлёт вас куда подальше. Кто-то поинтересуется что это такое, о чём вы бредите. Тому, кто должен вам что-то материальное, можно объяснить, что с этого времени он или она будет платить вместо вас, пока долг не будет закрыт.

   Тому, кому должны вы, обида, переживание, напряги, в результате эмоциональной агрессии, объясняете, что в следующий раз вы прикроетесь этим человеком и всё, что далее будет с ним происходить прекратится лишь после полного и искреннего раскаяния с извинениями.

   Это необходимо сделать, чтобы человек знал к кому обращаться, когда будет искать способ прекратить череду неприятностей, которая начнётся в его жизни.   В этот же день объявите о том, что намерены взыскать или вернуть долг, с такого-то человека, такому-то человеку, желательно сделать это вслух в конце произнеся трижды, намерен(а), намерен(а), намерен(а),  

   Наблюдайте ситуацию в течение продолжения дня, если всё идет гладко, без сложностей, конфликтов, напряжений, которые сложно уладить, значит запрос принят. Невидимые силы объединят дела пострадавших от этого человека и именно вы сможете воспользоваться приобетенным долгом.   Или подставить обидчика под новую агрессию в ваш адрес.   Если в продолжение дня происходит серьёзная неприятность, конфликт с кем-то, который не закрывается тут же на месте, значит вы проявили большую энергетическую активность и вас поймали.

  Если вы поймались,  запрос не сработает, может быть только хуже, поскольку вы или сами должны или сами кого-то оскорбили и не закрыли долг.   Во втором случае рекомендуется начать работать над очищением кармы, оставив пока в покое долги другие.     В первом случае ведём себя следующим образом.  В любой момент, когда вы почувствовали недомогание, упадок энергии, зарождающийся конфликт, вспоминайте человека на которого сделали запрос и стабилизируйте своё дыхание до медленного ровного и глубокого состояния, или до шестнадцати вдохов и выдохов в минуту. Представьте что ваш теперешний долг оплачивает ваш должник и уже очень скоро почувствуете облегчение.

     Люди умеющие владеть и управлять энергией не нуждаются в специальных днях, чтобы практиковать подобное, для других же людей эта практика может стать хорошим началом на пути познания своих энергетических возможностей.

  Те, кто возвращает долг, сделанный в результате энергетической агрессии, когда в следующий раз подвергнетесь подобному, представьте себя человеком, на которого отправили запрос. Поробуйте вести себя как он, говорить слова, которые слышали от него, чувствуйте, что окорбляют не вас а того парня, или женщину.   Таким образом будет разбит маячок, который указывал на вас и череда подобного рода агрессии будет происходить уже с другим человеком.

    Таким образом на энергетическом плане люди не возвращающие вовремя свои долги или заставляющие других страдать в результате их агрессии будут возвращать количество энергии в десятки раз превышающее ту энергию, которая потребовалась бы на возврат долга или на простое искреннее извинение.

 Важно помнить, что не стоит злоупотреблять и подвергать людей энергетическим поборам. Не повторяйте подобные действия дважды в течении суток. Узнав же, что человек понес серьёзную потерю или заболел, оказался в больнице, прекратите подобные действия вовсе. Избегайте подобных действий в отношении нескольких разных людей одновременно.

  Люди которые привыкли делать долги и подвергать других эмоциональной агрессии, зачастую мало чувствительны в эмоциональном плане, поэтому могут упираться очень тупо и долго, дожимать их не стоит хотя бы потому, что люди имеющие право на запрос эмоционально чувствительные и следовательно, дожав кого-то рискуют   встретиться в дальнейшем с демонами или неприкаянными душами, что само по себе очень не желательно, если вами не выбран определенный путь развития.   Техника запрос научит вас правильному и продуктивному использованию вашего положения.  

  Однако стоит запомнить и ещё один важный момент, никогда не создавайте подобных ситуаций намеренно, с целью отбора энергии у других людей, иначе есть риск пополнить армию воинов охотников за энергией со всеми вытекаюшими отсюда последствиями.   Отзывайтесь, если тема интересна, тогда её можно будет продолжить и развить.

За сим позвольте откланяться.

Игорь из Framalwil.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз