Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 5+5 и anti-age для лица

5+5 и anti-age для лица

16.03.2017 19:07     Просмотров: 164     Комментариев: 0     
5+5 и anti-age для лица | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Публикую мнение покупателя.

От себя: на этом сайте, к сожалению, требования к формату фотографий немного искажают истинный вид личных фото покупателя.

"Я из тех покупателей, кого не любят продавцы. От товара хочу много, задаю неуютные вопросы. Косметику желаю всё от всего в одном флаконе, если это крем, то омолаживающий, отбеливающий, увлажняющий, питательный... Если вы представили тетку, которая стоит подбоченившись, то не ошиблись, это - я! Естественно в большинстве случаев мне отказывают, кому-то не комфортно со мной общаться, кто-то боится плохих отзывов, другие - претензий на свой счет, если товар не сработает. Что касается KremDoma, я выбрала магазин месяц назад, ориентируясь на ассортимент. Если из-за тридевять земель тащут такие активы, как стволовые клетки яблок, снежные водоросли, сюрви код (внимательно читала все составы) и проч., а не просто покупают то, что доступно в любом магазине активов в Москве, значит, не жадничают на пересылках, доставках, транспортных компаниях, не будут экономить и на активах. Чуйка так подсказала. И возраст. Мне 5+5. За 55 лет людей повидала. 

Сделала заказ: кремы anti-age для лица и вокруг глаз, пообещав разгромить мастера, если товар не окажет нужного мне эффекта.

Сейчас расскажу о креме для лица, о веках позже.

Больше всего меня волнуют глубокие морщины на переносице. На лбу тоже, но на переносице особенно. Все фото делаю специально крупным планом:

крем для лица

 

 

 

Морщины глубокие от возраста+ношу линзы, постоянно щурусь. Лоб вообще активный: сдвигаю брови, эмоций не жалею, мимика активная.

Крем наношу в основном локально: на лоб и переносицу:

антивозрастной крем

 

Консистенция крема мне подходит, она легкая; хорошо, быстро впитывается; жирного блеска нет. Ощущения от использования мне тоже подходят: увлажнение есть, питание есть. Через 2 недели использования крема морщины стали мягче:

омоложение

 

 

Через месяц морщины уменьшились не вдвое, конечно, но заметно:

от морщин

 

Крема мне хватит еще на месяца полтора-два. Если даже на этом уровне его действие остановится, меня вполне устроит вид моих морщин при активной мимике.

Крем у меня вот такой:

 

Устраивает, что он в диспенсере, не люблю в банках. Устраивает текстура. Устраивает результат".

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз