Приветствую всех заглянувших.
Первого кармашечного друга вы уже видели.....он уже в пути.... в новый дом
Сегодня покажу еще двух крошек.
Малыши не смотря на малый рост и милые мордашки - очень даже с характером..... Изначально задумывались брошки .... и названия у них были по цветовому сочетанию материалов ..... в итоге они захотели быть самостоятельными зверьками и жить в кармашках......
Они очень ласкательные ...... напоминают мне бутончики цветов.......головастенькие....крошечные и с ярками пятнышками в образе..... а создавались они под впечатлением от творчества художницы Dilka Bear
Мишка-малышка Berri (chocolate-covered strawberries - клубника в шоколаде)......
Зайка-мальчик Fau (Fauvism-фовизм, цветовое сочетание в его образе называется "необузданность фовизма).
Оба малыша сшиты из винтажного плюша. У мальчика он матовый с потертостями, у девочки чуть с блеском.....
Полностью ручная работа. Личики и лапки из paperclay, роспись акварель+акрил....покрытие матовым лаком. В них всего 8,5 см роста....худенькие лапки-требуют бережного обращения, ласкательное пузико с малюююсенькими пуговками......
У мальчика ушки армированы и с вышивкой, у девочки на ушках бантики.
У каждого малыша - хвостики с винтажными пуговками...я их называю "хвостики-пироженки"...
Далее просто фото.
А так они смотрятся в интерьере...
P/s: буду признательна за нажатие кнопочки "Мне нравится" (если Вам действительно понравилось).
Чтобы не потерять блог - кнопочка "в избранное".
Приедут малыши в цветочных коробочках ........
Стоимость переезда малышей по России 2500 зайка и 2300 мишка. Доставка включена.
При покупке двух минус 200р(доставка общая).
Всем большое спасибо за внимание!!!
С теплом и любовью, ваша Лика.