Авитаминоз, полная луна и стечение обстоятельств выкинули меня из творческой жизни больше, чем на неделю!
Это катастрофа для меня! Если я надолго зависаю без действий, начинаю болеть...
Пару дней назад я вскочила с намерением и с новыми силами! Солнышко очень поспособствовало!
Люблю, когда светит в окошко
Как раз на той неделе пришли новые фрезы, которые я очень ждала... В общем, наконец звёзды сошлись!
Нарезала новых деревяшек, которые должна срочным образом превратить в один заказанный браслет и подвескочку!
И, конечно же, не удержалась от того, чтобы попытаться воплотить пару новых идей.
Как и идея, так и само исполнение для меня экспериментальны! Я впервые решила испытать фигурную резку на станке.
Показываю этапы.
Нарисовала шаблон. Вырезала и примерила к брусочку, чтобы уместился.
Распустила брусок на плашки. Обвела шаблон на одной из них и попыталась вырезать на станке.
Получилось кривенько
Но я буду исправлять, конечно. Благо резала с запасом! Хотелось бы все же довести идею до финала, уж больно необычно и экставагантно )
На первый день программа минимум была выполнена!
Далее (т.е. вчера), я приступила к обработке. Сверлила и шкурила все свои заготовочки.
Ударно поработала, но все равно не успела сделать все.
Предпочтение, конечно, отдала деталям для заказа.
Поскольку свои заказики хозяйки уже заждались, я сейчас выкладываю фоточки вчерашнего процесса и сажусь их собирать.
Это будущий браслетик, который заказали по мотивам браслета "ФУТУРА"
Из этой заготовочки хочу сделать браслет.
А это я обскабливаю лишнее с крупных заготовок для колье.
Очень похожи на рога! И цветом и формой!
Финальные штрихи! Полировка!
Результат вчерашнего дня!
Выхожу на новый уровень полировки!!! Я аж пищщу от этих гладеньких и блестящих поверхностей!
Сейчас соберу заказы. Сфотографирую и покажу их завтра.
А вечерком надеюсь все же успеть довести до ума те необычные кривули )
Всем удачного завершения недели! И хорошего дня!