Всем доброго времени суток!
Решила провести ревизию у себя в магазине,но совсем удалять работы стало очень грусно ,и решила сделать подборку из нескольких публикаций,где будут размещены фото работ по темам.
При желании смогу повторно изготовить !
И первая подборка -это мои самые любимые и самые первые,с которых я попала в этот замечательный Мир Кукол! Тильдочки-куклы и звери!
Это первая парочка кукол,Банные ангелы.Такие смешные,наивные и трогательные.Я так невообразимо довольна была результатом!
Это уже был более поздний вариант ангелочков
Подружки,по мотивам тильды-толстушки.У них было много приключений)Одно из них-поездка на почту в Санкт-Петербург (по неопытности своей,отправила наложенным платежом,не взяв предоплаты.Их там не забрали,и я соответственно оплатила обратную дорогу дамочкам!)
Куклы-талисманы для друзей и знакомых!Как то подруга мне сказала:"Ира,сшей мне куклу,которая бы напоминала мне меня"
И идея с куклой,которая похожа ,ну условно похожа ,на человека,кому предназначается кукла,мне понравилась.Стала шить и дарить!Подарок руководителю хора кукла -рыбак
И для себя сшила талисман,до сих пор обитает в уголке рукодельницы и приности удачу,а иногда подбрасывает интересные идеи )
Тильдочки-беременные,одни из моих любимых куколок!
Спортивная тема представлена пока только хокеем,но есть еще задумки на будущее
Тематические куколки-Феи странствий!Так же созданы по мотивам Тильды
И тильдо-зверята!
Продолжение следует......