Наш мир состоит из информации, которой человеку просто необходимо пользоваться, что бы добиться желаемого результата. Ее восприятие – это лишний повод начать общаться, а любое общение в свою очередь начинается с информации. Несколько моих клиентов высказали мнение, что хотели бы знать хоть что-то о человеке, который будет делать для них украшение. Наверное по этой причине я решила для начала представиться.
- Меня зовут Семина Ирина.
- Я родилась и живу в городе под названием Рязань, в паре сотен километров от Москвы.
- Все мои работы подписаны двумя именами. Ирина Семина и Ledi Elia (мой ник в некоторых социальных сетях). Второе имя взято не с потолка, если будет интересно расскажу, что это означает и откуда взялось.
- Ну а вдруг кому-то интересно. На данный момент времени я не замужем и у меня нет своих детей.
- Свое увлечение украшениями я называю бисерной болезнью, естественно, что такого диагноза в медкарте не стоит, но болею я с 2013 года.
- Помимо бисера несколько лет назад я занималась фотографией, а сейчас планирую вернуться и совмещать два увлечения.
- У меня есть постоянное место работы, которое не связано с бисером и бусинами, но совпадает с тем, что написано в дипломе.
- Я обеими руками голосую за «носибельные» украшения, так как мне нравится, когда украшение «живет» вместе со своей хозяйкой.
- Меня весьма сложно назвать «сапожником без сапог».
- Самый любимый вид украшений – это серьги. С 2013 года собралась весьма обширная коллекция, которая постоянно пополняется.
Пока как-то так. Ничего особо интересного написать не вышло, но думаю, что сегодня это будет лишним.
С уважением Ирина Семина!
Комментарии (1)