> Журнал > Публикации > Идеи и вдохновение > Его величество Чехол, или Как просто внести разнообразие и яркие краски в повседневность

Его величество Чехол, или Как просто внести разнообразие и яркие краски в повседневность

14.03.2017 21:08     Просмотров: 1890     Комментариев: 19     
Виды творчества:   Вязание

Согласитесь, чехол — вещь полезная. Вещь, снабженная чехлом, имеет меньше шансов испачкаться, покрыться пылью, замерзнуть, разбиться и подвергнуться прочим малоприятным испытаниям. Красивый оригинальный чехол порадует взор, а просто оригинальный хотя бы кого-нибудь удивит. К тому же, смастерить чехол можно практически для чего угодно: хоть для любимой дудочки, хоть для любимого велосипеда. Или для любимого фонарного столба, если у вас вдруг таковой имеется. В общем, встречайте! Его величество Чехол!

1. Чехол для маленького одинокого ключа.

Наконец-то на привычный вопль: «Куда же провалился этот проклятый ключ?» можно ответить оригинально: «Рыбка съела». А если серьезно, с такой рыбкой маленький одинокий ключ станет гораздо более заметным. И куда менее одиноким — что тоже немаловажно.

чехол, декоративные элементы

2. Чехол для большого одинокого колеса.

Ну а что, запасному колесу скучно висеть в одиночестве, пока остальные четыре дружно трудятся, не покладая воображаемых рук. А еще яркий чехол внесет приятное разнообразие в однотонный цвет машины и заставит прохожих и проезжих оборачиваться вам вслед. 

вязание, декорирование handmade

3. Чехол для руля.

Продолжая тему автомобилей. Отличный аксессуар — например, очень пригодится тем, кто, будучи в раздражении от очередной пробки, любит поиграть с рулем в «Баран, баран, бух!». А если сделать чехол поярче и узор позатейливее, можно на него медитировать.

идеи и вдохновение, декор дома

4. Чехол для крышки унитаза.

Когда дом украшают на праздники, туалет частенько остается обиженным. А зря. Такой простор для фантазии! Этот хэллоуиновский чехол весьма симпатичный, но вообще — в случае этого конкретного праздника и этого конкретного помещения — с ужасами лучше не перебарщивать. Сами понимаете, почему. 

праздники

5. Чехол для туалетной бумаги.

Вам кажется, что за вашим деликатным делом кто-то наблюдает? Поздравляю, вам не кажется! Кстати, если ваш маленький ребенок, сидя в туалете, скучает и просит вас составить ему компанию, такой чехольчик может оказаться весьма полезным.

декорирование

6. Чехол для чайника.

Не такая экзотичная штука, как чехол для туалетной бумаги, но посмотрите, какая красота! Держу пари, чай из такого чайника покажется как минимум вдвое вкуснее.

декор

7. Чехол для подушки.

Ничего особенного, скажете вы и будете правы. Во всяком случае, частично, ведь все зависит от исполнения. Правда, есть вероятность, что с парой таких подушек диван  покажется уже занятым. Захваченным внеземным разумом, точнее. 

декор мебели

8. И напоследок... Чехол для стетоскопа.

Замечательное решение для педиатров. Ярко, весело, сквозь одежду не так холодит, опять же. 

декор интерьера

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Спасибо за подборку.Обожаю чехлы))Их великое множество- на чашки,термосы,банки,грелки,стулья и табуреты,швейные и стиральные машинки,очки и ручки,книжки и планшеты.Вообщем,практически для любой вещи можно связать чехол)){#}

Очень понравилась грелка на чайник, а подушка "убила" на повал, хочу такую подушку {#}

Чехол для фонендоскопа совсем неожиданно!)

Понравилась "инопланетная" подушка- прелесть)) а вот чехол для колеса представляю как выглядеть будет после одной обкатки- сразу похоронить можно будет эту красоту))

Инопланетянин- отличный! в свободное время себе такого смастерю тоже -пусть живетimage

Хм, ну, на любителя такие чехлы...

На запаску и на руль (то, что показано) - по мне, просто отстой...

Вязаные чехлы прекрасны, но в конкретных случаях мне кажется они просто не уместны. Кроме подушки-Инопланетянин.

На запаске будет красиво первые пол часа, а потом что с ней делать?

Шапочка для ключика такая милая)))

Лиля

"Его величество Чехол..." - заманила фраза в темку...а здесь - какое там "величество" (?) ... всё это дешево, неаккуратно...безвкусица какая-то... Чехлы на туалетную бумагу и на крышку унитаза вызвали настоящее отвращение и гадливость ... Уж извините за мнение.

Остров чувств ГалинаШ.

Подпишусь под каждым вашим словом image (( Темку под таким громким названием можно было наполнить более достойными, пусть никчемными,.... но креативными идеями...

Дом у Моря

Негегиеничные, безвкусные пылесборники. Чехол на унитаз - так вообще за гранью добра и зла. А всё остальное - просто перевод времени и средств. А на счет "испачкаться, покрыться пылью, замерзнуть, разбиться и подвергнуться прочим малоприятным испытаниям" то посчитайте, с какой скоростью этот самый чехол станет грязным и пыльным, тем более облачать в него вещи в этом абсолютно не нуждающиеся.{#}

Чехол на ключ - интересная идея, но можно было б поярче) Чехол на подушку - дело нужное. Остальному просто поудивлялась в плане "вот же заняться людям нечем"....

Понравилась только подушка и чехол на чайник, тут есть где фантазии разгуляться. Все остальное безвкусное, негигиеничное и абсолютно бесполезное{#}

Теперь я тоже хочу такую подушку {#}

А в целом - на фото смотрится неплохо, а по факту таки да, пылесборники, особенно на колесо...

Очень понравился чехол для подушку!!! {#} Спасибо за интересную идею!!!

Это всё из серии" наши руки не для скуки!"{#}

Бесполезный перевод пряжи и трата времени.{#}

Вязание выглядит хорошо, но непрактично))

Rozali
Спасибо! Мне понравились некоторые идеи! Веселее смотрится жизнь!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз