Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Курточная. Модная куртка – ключевая вещь удачного гардероба.

Курточная. Модная куртка – ключевая вещь удачного гардероба.

14.03.2017 9:13     Просмотров: 138     Комментариев: 0     
Курточная. Модная куртка – ключевая вещь удачного гардероба. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В осенних коллекциях модельеры стараются переплюнуть друг друга в оригинальности, используя дубленки, куртки и ветровки. Декорируя мехом, предлагая оригинальный принт, добавляя объем – они демонстрируют полет своих фантазий. Понимая насколько разнообразны возраста и фигуры модниц, модельеры хотят удовлетворить желания каждой.  

 

куртки, ткань из италии, стиль и мода, стойкость

 

 Как в прошлых сезонах, так и в нынешнем – нет никаких ограничений. Смелые сочетания фактур и аксессуаров приветствуются на протяжении всего года. Но стоит помнить, что на жертвы, в плане комфорта не стоит идти. Тенденции мод меняются, а здоровье не вернуть, поэтому нужно подбирать теплые вещи для зимы, и тонкие для лета.

Набирают популярность водонепроницаемые материалы. Так как куртки относятся именно демисезонным коллекциям, а именно к дождливой, ветреной погоде, поэтому ткань должна быть соответственной. Но, несмотря на серость пасмурных дней, цвета предлагают дизайнеры солнечные и жизнерадостные.

 

кожа, лучшие ткани, будь в тренде, плотный материал

Один из видов исходного материала является кожа, которой отдают свое предпочтение известные марки. Для создания приталенных силуэтов, создатели жертвуют плотностью материала. Хорошим аналогом можно назвать полиэстер, который ничуть не уступает в своих свойствах:

 

  • Защитные свойства (практически всегда тепло и сухо)

  • Стойкость к светопогоде

  • Износоустойчивость

  • Водонепроницаемость

  • Устойчивость к запахам

  • Низкая цена.

Полиэстер неприхотлив в уходе. Обычный полиэстер стирается при температуре 40 Сº, в деликатном режиме (в зависимости от состава). Не нуждается во влажно-тепловой обработке.

Оригинальную коллекцию в стиле «Авиапочта» представил журнал Vogue. «Кожаные куртки летчиков, бомберы, комбинезоны механиков — стиль милитари поднимается в небо» - с таким девизом, команда стилистов выпустила свою, более чем красноречивую, подборку образов девушки-пилота. Не обязательно мучиться на шпильках и в обтягивающем платье, чтоб привлекать к себе мужское внимание. Настоящую женственность не скрыть, даже под грубыми военными куртками и сапогами. Выбирая удобную и дерзкую одежду, девушка без слов создает загадочный образ, который притягивает и заставляет думать мужчин. Хлопковые комбинезонные, кожаные куртки и брюки, передают бунтарский характер и строптивость мышления.

 

купить ткань, шьем куртку, силуэт

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз