Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > На Что могут работать Камни?

На Что могут работать Камни?

13.03.2017 5:43     Просмотров: 80     Комментариев: 0     
На Что могут работать Камни? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья, доброго дня!

Уже успели с вами и про подбор камней по Пифагору, и про их энергочистку, и про качество, и про связь изделия с Мастером и т.д. Сегодня предлагаю поговорить о задачах, на которые камни могут подбираться вообще и про часто задаваемы вопросы именно на эту тему. А начну все-таки с квадрата Пифагора.

Все делятся на две категории (сужу по своим клиентам). Про квадрат ничего не знаю и особо вникать не хочу или хочу. И наоборот. Со всеми приятно работать одинаково, но со вторыми обычно сложнее. Почему? Во-первых, ой, как много бестолковых расшифровок у этого самого квадрата в разных источниках.. Поэтому мне понятен вполне скепсис тех, кто прочитал, не согласился внутренне полностью или частично с прочтенным и поставил на этом для себя жирный крест. Мастер по подбору работает с тем же квадратом, но трактовка эта отличается по многим моментам (процентов так на 40-50% от наиболее часто читаемых в сети источников). Это раз. Плюс Мастер оценивает квадрат в комплексе с учетом всех цепочек цифр, это два.

Есть и другой не редкий случай про квадрат. Я почитала, у меня там все хорошо, везде цифры есть, что мне тогда?, нечего корректировать? Конечно есть, если на это идет у вас внутренний запрос. Отсутствие резких перекосов в квадрате это скорее повод более тщательно поработать с вами  Мастеру). Более того, нужно учитывать, что если цифра одна в каком-то из полей, это приравнивается автоматически к нулю, о чем не все в курсе. Качества по три цифры являются не устойчиво проявленными и требуют часто стабилизации. Например, у меня три "двойки" по энергии, т.е. ее вроде как есть и не мало.. но я постоянно уставшая, сил нет и проч.. Все верно, ведь по факту три цифры в блоке "энергия"  это есть постоянное "пусто-густо" и с этим стоит работать и т.д.

Собирая изделие из камней, прежде всего мы исходим от задачи, на которую оно должно работать. А дата рождения человека и составленный по ней квадрат, просто срезает в большинстве случаев путь для того, чтобы понять почему может не идти тот или иной вопрос. Если квадрат информации мало дает, то работаем в большей степени уже по  свойствам камней и  их сочетаний полезным для конкретной тематики.

Итак, что за задачи могут быть? Практически любые, если они предполагают достижение эффекта через влияние на того человека, который это изделие и будет носить. Причем и носить и чистить регулярно. И в рамках разумного (по воздуху летать это вряд ли..). Из простого это общая коррекция квадрата, когда вот чувствую что, что-то не так, а что не знаю, не понимаю, не хочу понимать.. В таких историях варианта два: смотрим, где перекос по квадрату и правим, или не видим особого перекоса и работаем над осознанностью и самоопределением. Должен же человек перестать мучиться и понять, чего хочет).

Частый запрос: хочу всего и сразу. Здоровья, денег, личное счастье, защиту.. Можно, но не одним изделием. А если одним, то или четко на здоровье, или на деньги, или на личную жизнь и т.д. Все-таки составы камней разные. Отдельно про здоровье. Максимум мы добиваемся общеукрепляющих версий или снимаем остроту каких-то хронических болячек. Чудес с исцелением, к сожалению, камни предложить не в состоянии.. На больной, увы, для многих дам вопрос с зачатием тоже отвечу. Если нет весомых предпосылок и препятствий со стороны здоровья или иных объективных факторов, а что называется "мы (пардон) стараемся, а годами зачать не получается..", здесь работать можно и первые успехи есть, Слава Богу. Я всегда уточняю этот вопрос, прежде чем брать или не брать подобный заказ. Если ситуация обратная, я не сторонник давать людям напрасные надежды. Сработать можно, только если человек настаивает и адекватно понимает, каковы шансы. Из плюсов, вреда ему от изделия точно не будет).

 Большой блок вопросов это наши эмоции и работа с ними. Здесь и снятие раздражительности и тревожности, когда расшатанные нервы негативно сказываются на всех сферах жизни и ты понимаешь, что с этим срочно надо что-то делать. 

Вопросы адаптационные, когда мы ожидаем какой-то период стрессовый в плане смены условий жизни и нужна поддержка. Это может быть и смена места жительства, работы, новый жизненный этап, любые другие серьезные с нашей точки зрения изменения, иногда даже отпуск или рождение ребенка. С эти можно работать.

Вопросы депрессии, выхода из нее, выхода из апатии, лени, демотивации можно прорабатывать камни при условии интенсивной их чистки (по нескольку раз в день иногда). Актуальна и тема прощения, когда накопленные за годы обиды мешают и отравляют жизнь, а жить-то хочется.. а самостоятельно отпустить это не получается.

Вопросы самореализации, самоопределения, не знаю, что хочу. Вопросы решительности, укрепления навыка принятия самостоятельных решений. Когда надо уменьшить зависимость от чужого мнения или наконец-то сделать выбор. Окончательный, а не как всегда). Даже такая тема, как поиск внутренней тишины или хотя бы просто поиск самоидентификации в общем потоке (особенно востребованная история в больших городах) имеет место быть и помочь возможно.

Вопросы обучаемости, улучшения навыка работы с большимим объемами информации, концентрации внимания, усиления работоспособности, когда нашему мозгу очень нужна помощь. 

Актуален и вопрос гармонизации мужского и женского начала в себе, уметь и не бояться просить помощи (в хорошем смысле), а не по жизни "Я САМ(А)", причем когда надо и не надо).. Естественно все вопросы недостатка жизненных сил, защиты от негатива и проч.

В общем, перечислять можно долго и попозже возможно еще вернусь к списку задач в другой записи). Здесь главное, чтоб человеку было более 12 лет, в возрасте младше камни носить не рекомендуется на себе. 

А в  заключении еще хочу напомнить, что жизнь - странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. Про это всегда нужно помнить и расставлять фигуры вовремя!

Надеюсь, и эта запись оказалась для вас полезной!

 

С любовью, 

Ольга, KRYLIA 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз