Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Новости к этому часу)

Новости к этому часу)

12.03.2017 17:30     Просмотров: 1727     Комментариев: 0     

Немножко рваная вышла неделя, а потому и фото текущих процессов практически нет. Зато есть пара очень интересных задумок - если получится, все сразу расскажем. А пока за кадром постоянные размышления-раздумья-сомненья, но на то мы и художники)

 

- Задание этой недели в Рисовальном флешмобе Натали Ратковски - лимоны. Каждую тему мы подстраиваем под себя, а точнее, под свою технику выжигания, поэтому так графично и декоративненько.
У нас даже новое слово в обиходе появилось "блокнотогеничный"))) А еще, знаете, рисовать в собственных блокнотах - чертовски приятное и вместе с тем ответственное занятие. И удобно! Проверено)

 

vzbrelo, закулисье, фотоотчет

 

- Все хорошо в весне, но свет!...Зимой хоть снег отсвечивает) А сейчас - дожди и хмарь, проклятье для тех, кто хочет отснять вещи)) А главное - накапливать вещи и потом показывать их скопом не хочется.
Но, поныли и хватит. Вот, любимую тему карт решили применить в столикам на подушках. Пока пробный экземпляр будет, а там посмотрим)
(досадная ошибка в обозначениях вовремя обнаружена и исправлена))

 

- Фото старое, сопровождается перманентной тоской.
Не знаем, уместно ли рассказывать, но бывают такие моменты, когда накатывает: без мастерской работать сложно. Очень сложно. Приходится слишком много идей откладывать на потом, а то и вовсе отказываться от них. С арендой помещения сейчас тоже не складывается, по разным причинам.
Конечно, это вовсе не означает, что мы сидим, сложа руки) И варианты рассматриваем, и работаем как можем и сколько можем, просто иногда...ох...непросто. Всегда хочется бОльшего, чем есть.

взбрело, мастерская, блог

 

- Три с лишним года нашему проекту. Очень интересно наблюдать в себе изменения. Поначалу каждая новая вещь была настолько дорога, что ее не хотелось ни продавать, ни даже дарить) Каждая новая штука - как медаль, как достижение! Я придумала, я сделала, у меня получилось! Каждую вторую хотелось прямо специально оставить себе, и пользоваться единолично)
  А потом...потом вещей стало МНОГО!) Настолько много, что стали учиться продавать и легко расставаться. Благо - нам всегда везло с покупателями, в такие руки передавать результат своего труда только приятно)
  А потом наступил тот момент, когда мы стали мечтать о...штуках от VZBRELO) Да-да, на себя перестает хватать времени, да и порой, сил) Но вот у нас уже в "личной коллекции" есть Долгий ящик, по два деревянных блокнота, немного сувенирки (но это пробы, не считаются) и даже один столик-поднос. Именно с ним Маша задумчиво обнимается на фото - три года назад)


- В комментариях прозвучало "как много вы успели", и мы задумались. И побрели пересматривать папки с фотографиями. И пропали) И это плохая затея, не делайте так - затягивает!
Фото 2014 года. Первые блокноты с пирографией.

неделя, творческий процесс, творчество

 

Вот. А еще, если вы вдруг не видели, то мы написали новую публикацию в журнал Ярмарки мастеров, про интересного скульптора. Приглашаем почитать-посмотреть) И лайки, и репосты, мы, конечно, очень любим! Приятного времяпрепровождения: https://www.livemaster.ru/topic/2294299-derevyannyh-del-skulptor-dmitrij-voronin?vr=1&inside=1

 

Маша и Таня)

фотоальбом, отчет за неделю, жизнь

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз