Дорогие друзья, подписчики и гости моего магазинчика!
С радостью сообщаю, что моему магазину передали Эстафету Дружбы.
Её придумала Вика Сумки NiNa BEGESH (на связи Вика)
Суть проста: по цепочке один мастер передает другим Эстафету, в рамках которой участники добавляются друг к другу в Круги. Моя эстафета будет длиться 7 дней: c 13 марта по 19 марта. В конце 7-го дня (19 марта) я передам свою Эстафету Дружбы 7-ми участникам по своему выбору. Они, в свою очередь, ещё через 7 дней передадут свои Эстафеты другим 7-ми мастерам и т.д. Приглашаю всех желающих в наш дружный круг!!!
Условия: участник данной Эстафеты Дружбы должен быть (стать) подписчиком моего магазинчика Елена Папкова "Подарочки для Вас"
Правила: Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу -- ____________, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
Отвечать надо в самом конце темы и добавляться в Круг к последнему написавшему. Если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь... Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку! Через 7 дней (19 марта) я выберу 7 мастеров, кому хотела бы передать эстафету. Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету. Давайте дружить! В Эстафете могут принимать участие не только мастера, но и ПОКУПАТЕЛИ! Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты. Желаю Вам радости, удачи и творческого вдохновения! Надеюсь, что Вы найдете хороших друзей, интересных людей, талантливых мастеров! С уважением, Елена.