С чем носить?

Пожалуй, это самый частый вопрос, который вы себе задаете, не так ли?с чем носить

На самом деле, все очень просто! Я - за то, чтобы не мудрствовать особенно сильно, ведь так можно и вовсе никогда ни на что не решится. У современных женщин есть один универсальный предмет одежды, под который подходит практически все - это джинсы!как носить Под них можно надевать почти любую одежду - и почти любые украшения. Лично я люблю носить джинсы с шелковыми или атласными блузами, а поверх них надевать крупные кулоны.

Впрочем, речь сегодня не обо мне, а о другой мастерице, профессиональном мастера валяния Александре Широковой, у которой живет один из сделанных мной кулонов в стиле "стимпанк". И вы только посмотрите, какая у него красивая жизнь!бижутерия

украшения

Что нам показывает этот наглядный пример? А он показывает, что для стимпанк-кулонов вовсе не обязательно облачаться в кожаные корсеты и нацеплять на себя гогглы и цилиндркак носить Его можно носить с вполне стандартной повседневной одеждой!

Александра, спасибо за классные фотографии! стимпанк


Кстати, это навело меня на мысль сделать акцию для тех, кто уже имеет мои украшения с чем носить Я обязательно продумаю и напишу об этом отдельно!

Спасибо за внимание!

Работаю для вас, 

Ирина М. 

Комментарии (2)

Ирина, была рада сотрудничеству!Украшение просто отпад!!

А вам спасибо за красивые картинки "из жизни украшений"!{#}