Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > ЧТО важно знать при первом заказе:)

ЧТО важно знать при первом заказе:)

11.03.2017 11:45     Просмотров: 172     Комментариев: 0     

ДРУЗЬЯ! Мы очень рады видеть вас в нашем магазине НАТУРАЛЬНЫХ БИОкомпонентов для косметити ручной работы, домашнего мыловарения и полезных смесей. Наша команда прикладывает максимум усилий, чтобы общение с нами вас радовало, а качество продукции восхищало. Но все мы люди с РАЗНЫМ жизненным опытом и разными жизненными ситуациями в текущий момент. Поэтому чтобы максимально сократить возможное недопонимание, мы постараемся прояснить некоторые моменты, касаемые нашей продукции.

1. Мы изготавливаем не просто активные компоненты для косметики. Мы изготавливаем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АКТИВНЫЕ компоненты для косметики, потому что:


а) не используем промышленные методы сушки (вакуум, нагревание). Только ЕСТЕСТВЕННАЯ СУШКА! Поэтому вы должны учитывать, что процесс естественной сушки гораздо более длительный, чем искусственной в промышленных масштабах, но ПОЗВОЛЯЕТ СОХРАНЯТЬ ВСЕ БОГАТСТВО ВИТАМИНОВ, МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, ЖИРОВ и проч. практически в первоначальном виде, но ПОВЫШАЯ ИХ КОНЦЕНТРАЦИЮ ввиду отстутвия воды. Процесса разрушения, естественного при нагревании, не происходит.

б) мы не используем отходы промышленного производства, то есть всевозможные шроты после химической экстракции масел и извлечения прочих полезных веществ. Такое сырье как правило обрабатывается вакумным способом сушки, который дает идеально мелкий порошок, НО с минимальным набором полезных активных веществ, близким к нулевым показателям. Мы используем природное сырье в максимально первозданном виде. Поэтому, при вводе наших компонентов УЧИТЫВАЙТЕ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, первоначально сокращайте количество ввода и тестируйте на себе результат, если раньше вы работали только с промышленными органическими и минеральными пудрами и порошками. 

 в) мы не используем ароматизаторы и отдушки, поэтому наши компоненты могут пахнуть иначе привычных, промышленно изготовленных, но это будет естественный запах живой природы, а не гламурный аромат. Вы всегда можете дополнительно ароматизировать наши пудры и порошки, если, конечно, вам этого захочется)

г) мы не используем красители

д) мы не используем антислеживающиеся добавки. Если продукт спресовался во время транспортировки и/или хранения, достаточно его просто взрыхлить деревянной лопаточкой.

ВЫВОДЫ: 1) из за более длительного процесса изготовления компонентов может существовать наличие некоторой очереди и для исполнения конкретного заказа иногда нужно будет подождать, чтобы не ухудшать БИОкачество продукции. Пожалуйста, отнеситесь к этому моменту с пониманием. Потому что мы не преследуем цели максимального извлечения прибыли. Мы преследуем цель альтернативы агрессивному способу производства. То есть максимальная польза в малом объеме, взамен максимального объема с минимальной пользой)
2) наши БИОкомпоненты крайне эффективны и идеальны для изготовления лечебно-профилактической косметики. В обычной уходой кометики процент ввода их может быть гораздо ниже, что экономически скорее плюс для вас, чем мнус. Пожалуйста, предварительно тестируйте наши компоненты, прежде, чем вы предложите их своим покупателям. ВСЕГДА предупреждайте о наличии возможной аллергии. Знайте, если возникла какая-то реакция, то это говорит о непереносимости организмом именно природного вещества, так как мы не подвергаем сырье никаким химическим манипуляциям!

2. Фруктовые пудры в зависимости от вида мы изготавливаем в трех фракциях:

1 фракция, самая мелкая, похожа на крахмал или муку. Для скрабирования не подходит, только обогащение средств полезными активными веществами.

2 фракция, отсеянная, состоит на 50-80% из 1фракции+мелкодисперсионный порошок. В зависимости от вида сырья может выступать легким не травмирующим скрабом, либо вообще не ощущаться в составе косметического средства.

3 фракция, самая крупная. Идеальна для эффективного активного скрабирования либо в качестве добавки в травяные и чайные смеси. 

На примере пудры ГРАНАТА все три фракции:

первый заказ, компоненты для косметики

4. Компоненты из орехов в нашем ассортименте могут быть представлены в виде:

а) хлопьев или стружки

биокомпоненты, ингредиенты для косметики

б) ореховой пудры мелкого или среднего помола.

натуральная косметика, масло холодного отжима

ВАЖНО: ВСЕ БИОкомпоненты из орехового сырья в нашем магазине МАСЛОНАСЫЩЕННЫЕ! Потому что мы не используем шроты промышленной переработки, или промышленных технологий максимальной отгонки масла перед изготовлением ореховых БИОкомпонентов. Мы используем либо чистое сырье, либо жмых после прямого холодного отжима без химической и тепловой экстракции, что сохраняет в ореховом сырье до 80% первоначально содержащихся жиров. Учитывайте этот момент при вводе наших БИОкомпонентов, например в мыло)

5. Травяные порошки в нашем магазине можно приобрести в двух фракциях:

а) отсеянная. Содержит 50-90% в зависмости от вида растения пудры+чуть более крупные частицы. Данная фракция идеальна для ввода в сухие шампуни, зубные порошки и другие средства, где порошок должен быть достаточно мелкого помола.

органическая кометика

б) остаток отсева. Более крупные частицы, сохранившиеся после помола и отсеянные при изготовлении порошка. По сути, это готовая СПЕЦИЯ, ПРИПРАВА или компонент для составления чайных и тавяных смесей, а также для ввода в скрабы.

6. Морская соль в нашем магазине, это ЧИСТАЯ ПРИРОДНАЯ РАПА, добытая из древнего соленого озера. По химическому составу аналогична известной сакской соли. Приобрести её можно в чистом виде и в виде пудры.

фруктовые пудры

7. Глины. Белая глина (каолин) и голубая вулканическая глина из месторождений Краснодарского края. 

8. Сухофрукты. Это обычные фрукты, ягоды с собственных садов, где мы применяем только органическое земледелие. Либо дикоросы, собранные в горах Северного Кавказа (терн и т.п.) и частично заповедная зона Прибалтики (черника, клюква, облепиха, калина и т.п.).  За исключением бананов) Все они имеют пищевое назначние, так как заготавливаются для личных нужд, реализуются излишки.

травяные сборы

9. Кора и прочие части деревьев, кустарников и трав заготавливаются нами в лесах Северного Кавказа и в Прибалтике: каштан, дуб, осина, береза, терн, плющ-дикорос, хмель и т.д. Можно приобрести в сущеном виде как в измельченной, так и неизмельченной (листья, части коры, корней, ветвей. корневищ кусками) фракциях, а также в виде порошков: см. п.5.

как сделать заказ

10. Масла холодного отжима мы предлагаем преимущественно жидкие: масло зародыщей кукурузы, масло виноградной косточки, рыжиковое масло, льняное масло, подсолнечное масло, масло горчицы, масло рисовых отрубей и т.д. Перед заказом ВСЕГДА предварительно уточняйте, когда у нас будет готова новая партия. Баттеры пока у нас уходят полностью для личных, в том числе пищевых нужд, но мы не исключаем их оптовые поставки со стороны в случае повыщенного интереса к ним с вашей стороны, друзья)
Поскольку все масла у нас холодного отжима без применения консервантов и антиокислителей, вы должны понимать, что такие "живые" масла рекомендуется хранить не более 4 месяцев. Если вы покупаете масло холодного отжима с заявленным большим сроком хранения, в его составе однозначно есть консерван или антиокислитель. Особенно это касается быстроокисляющихся масел. Хранить "живые масла" необходимо в плотно укупоренной стеклянной таре с узким горлом в темном месте при температуре не выше +25С, избегая попадания прямых солнечных лучей.

11. Гидролаты планируем предложить в свободный заказ примерно к концу лета. 

12. Цветы и лепестки: роза, календула, пион, шиповник, липа и т.п. Уточняйте при заказе наличие. Пока бывает ОЧЕНЬ мало, расходуем для личных нужд, но постараемся, чтобы и впредь хватало вам)

фракции помола

13. Вся тара в нашем магазине ПИЩЕВОГО назначения и произведена НЕ в Китае: стеклянные баночки (от 25мл), графины и кувшины, пищевая ПЭТ бутылка (от 50мл), медицинские флаконы капельницы (5,10,15мл), крафт пакеты и ЭКОбоксы (коробочки), листовая крафт бумага и джутовый шнур.

акция

Полагаем, что без объяснения причины будет сложно понять нашу 100% заточенность на натуральность производимых нами продуктов. Поэтому честно говорим, что мы имеем в арсенале собственную линейку косметических средств именно натурального характера без синтетически изготовленных компонентов, консервантов, эмульгаторов и т.п. Поэтому все БИО компоненты, что вы приобретаете у нас, в первую очередь изготавливаются и используются в нашем собственном производстве, что и выступает гарантом их натуральности. Для нас естественность и натуральность, это многолетний образ жизни, которым мы решили немного поделиться с вами, ДРУЗЬЯ!

В комментариях или в ЛС можно писать, какого плана продукцию вы хотите видеть у НАС в магазине!

СПАСИБО, что дочитали до конца. И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК.
С уважением, команда БИОкомпоненты.

P.S: ВСЕ фото наши авторские, выполнены нами лично, поэтому будем признательны вам, друзья, за уважение чужих авторских прав)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз