Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с прошедшим праздником 8 марта !!! Надеюсь, что неделя была веселой и праздник удался
Моя неделя приведения в порядок рабочего места подходит к концу, но все намеченное я не успела сделать, так что в субботу и воскресенье я буду доделывать нужное.
Сказался тот самый человеческий фактор, который часто ломает красивые планы Вот знала же, что праздник, но не ожидала, что поеду за город, накануне простояв весь день у плиты, а после праздника проваляюсь еще два дня с температурой и кошкой под боком. Что-то как-то я сама для себя не выгляжу хорошим примером за последний месяц . Нужно срочно исправляться, что бы поднять себя в своих глазах. Хорошо хоть погуляла замечательно - и кампания отличная, и места красивые
Из сделанного у меня только часть загрунтованных холстов и порядок на тумбочке с красками. Кладовка разобрана только частично, и в добавок ко всему так и не определилась, куда же складывать коробки с бижутерией. Вот завтра же этим и займусь, так как самочувствие уже хорошее, силы появились. Буду считать, что выходные дни перенесены с конца недели на середину (это я себя так успокаиваю, что бы совсем растяпой не казаться)
А у вас как дела? Что успели привести в порядок? Какие лайфхаки придумали?