Вышивка шелком, шелковый бархат, шелковые розы... И все это невероятного цвета сухой розы. Работа над вышитыми украшениями захватила меня полностью! С этими материалами неверояно приятно работать. В них есть жизнь, особенная энергетика, они требуют особого старания и сосредоточенности - прямо медитация))))
В начале я делала фото новых работ с вышивкой на белом фоне (все мы знаем почему). Но потом перестала наступать на горло собственной песне и сделала новые фотографии. Сначала был тупик - где найти подходящие безделушки, которые смотрелись бы гармонично в кадре с брошками? Посетила мысль сходить на блошку. Но решила поскрести по своим сусекам и маминым комодам))) Посему в кадре присутствуют моя прабабушка Мария с братьями и сестрами и пра-прабабушка Амалия)))
Этот блог я хочу посвятить не просто освещению новинки, но и устроить небольшой опрос: интересен ли вам, мои подписчики и покупатели, подобный стиль в украшениях, носили ли бы вы подбные броши? Если носили бы, то с чем? Очень надеюсь на ваши отклики, мне действительно очень важно ваше мнение. Очень надеюсь на ваши ответы. Если нет свободного времени, просто напишите "да" или "нет" в комментариях. И еще просьба поставить лайк этой теме, мне хотелось бы собрать ответы как можно большего количества людей. Очень надеюсь на вашу помощь. Потому что остановиться с вышивкой пока не могу, это выше моих сил, а складывать готовые изделия в ящик - грустно...
Ваши Лида и Бася)))
Подробное описание работы и материалов тут
И немного фото