Здравствуйте, дорогие друзья!
Рада представить вам
Освоив этот мастер-класс, вы сможете применять технику работы с плотными тканями на любых других изделиях. Юбки, блузки, платья, диванные подушки или изысканные абажуры - все зависит только от вашей фантазии. Моя техника - лишь инструмент в ваших золотых руках.
Изделия могут быть двусторонними без всяких проблем.
Технологию работы с плотными тканями я придумала еще в 2013г. Это был некий творческий прорыв при подготовке нашей первой коллекции "Настроение сейчас", которую мы продемонстрировали на "Формуле рукоделия". С тех пор мне часто задавали вопросы по этой юбке и вот сейчас, наконец, я могу предложить подробный и качественный мастер-класс. Сразу скажу - работа над юбкой не быстрая, каждый шаг требует подготовки и определенного количества времени. Эта вещь не вписывается в определение "гардероб за неделю", потому что только одну такую юбку я создаю неделю. Но зато, какое наслаждение потом носить её. Каждый раз надеваешь, и поднимается настроение! А уж о том, с каким восхищением смотрят окружающие, и говорить нечего, это просто надо испытать.
В общем, представляю вам свою авторскую технику - "Работа с плотными тканями".
Изучив этот видеокурс вы узнаете:
- формулу идеальной выкройки
- как подобрать ткани для проекта
- как создать идеальную композицию будущего изделия
- как подготовить ткани для работы, уютно устроившись в кресле
- как покрасить шелк для основы
- как надеть на раскладку закольцованные ткани
- как разложить шерсть идеально ровными полосами
- как минимизировать количество воды в работе
- как создать повторяющийся орнамент по всей окружности юбки
- как привалять абсолютно любые материалы
- как сделать пояс на резинке с помощью блокиратора
- как исправить возможные ошибки
- как свалять изделие, сохранив всю красоту декоративного слоя
К видео мастер-классу прилагается таблица в формате Excel для моментального расчета выкройки и подробная инструкция в текстовом файле.
В общем, если вы давно мечтали о чем-то таком ярком и жизнерадостном в своем гардеробе, пора начать действовать)))
И в качестве комплимента, предлагаю вам посмотреть кусочек МК, который сам по-себе является небольшим ликбезом по работе с декором.