Дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Сегодня я решила поделиться с Вами великим событием, которое произошло в нашей семьей. Моей бабушке 8 марта исполнилось 90 лет!!! Я её еще раз от всей души поздравляю и желаю долгих лет жизни!!!
Конечно, в такую знаменательную дату очень хотелось порадовать близкого человека каким-нибудь необычным подарком, сделанным своими руками и с частичкой своей души и тепла. Было принято решение воспользоваться прекрасной и очень красивой техникой - алмазной вышивкой, и сотворить бабушкин портрет.
Для этого была взята фотография, которая нуждалась в небольшом преображении (привожу исходное фото):
После небольшой корректировки фото с помощью программы PhotoShop и выкладывания получившегося портрета стразами, получился вот такой конечный результат:
При вручении портрета эмоциям и восхищению не было предела как у бабушки, так и у всех присутствующих гостей. Я была очень рада, что могла подарить такие положительные эмоции. Ведь для наших близких и родных самое главное - это внимание и что-то сделанное для них от всей души.
Вы можете последовать моему примеру и сделать такой же оригинальный подарок своим родным, друзьям и просто близким людям!
С большим уважением ко всем заглянувшим, Валерия.