Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как испортить выпечку)))

Как испортить выпечку)))

08.03.2017 7:41     Просмотров: 977     Комментариев: 33     

Нет, ну вот честное слово, как дитё малое!

Когда у меня спрашивают, по какой причине может расползаться рисунок на выпечке, уже скороговоркой отвечаю, что может быть добавили соду или разрыхлитель в тесто. В большинстве случаев, так и есть. И вторая причина, плохое сливочное масло. Много добавок в него пихают.

И вчера мне было очень лень идти на базар за домашним, сливочным маслом. Понадеялась, что в ближайшем магазине добуду хорошее. Производитель утверждал, что масло просто зашибись! И цена тоже это утверждала. Ага, щаззззззззз.....

Пряник не обманешь.

Когда духовку открыла, было ощущение, что туда кто-то гранату бросил! Покореженная и изуродованная выпечка. Белка без головы особенно впечатлила! Всю гамму своих эмоций описывать не стану. Но вкратце - пока доставала противень, ощутила себя великим гуру художественного и поэтичного мата пряники

Ну блиииииин!!!!!!!!! Вот лентяйка! Получила, что заслужила. Теперь едим и плачем)))

У меня всё. Слов сочувствия не жду, сама виновата пряники  

выпечка

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз