Хочу произнести слова хвалы Создателю, давшего мне капельку иронии по отношению к жизни и дающего мне в жизни возможность улыбнуться!! Я вот о чем.. Пару недель назад шла я из одного места, потом остановилась, подумала, сменила направление и зашла в магазин. Снова иду, пол поселка прошла минут 10, в другой магазин, потом понимаю , что не успеваю за дочкой в школу и снова торможу и меняю курс на 90 градусов и носом упираюсь в мужика и слышу: " Что красавица, опять что-то забыла?"..До школы шла уже улыбаясь, как дура..День был сделан ! А вчера вечером иду, впереди дама идет. Вдруг останавливается, поворачивается ко мне и я слышу: "Девушка, вам не мешает, что я громко дышу?. Воздух такой замечательный..". Я хохотала вместе с ней минут пять. Она ещё вдавалась в подробности своего дыхания..
И вот сегодня, убегая от наших стоматологов (отказавшихся мне удалить зуб и разругавшихся между собой, в нежелании меня брать) , вся в слезах, слышавшая их ругань, вдруг слышу "Девушка, постойте, я вам МЫШЬЯК поставлю!"....теперь мне уже смешно... Это я написала , проплакав все утро, лелея свой больной зуб..НО. ..Жизнь прекрасна! Надо радоваться каждому дню! С наступающим праздником, мои дорогие, кто дочитал до конца:)) Всех вам благ и немного иронии!!!
На фото я (это для моих любимых заказчиков и любителей цветов), спасибо нашему талантливому фотохудожнику Деткову Алексею (г. Черноголовка)