Здравствуйте! На Ярмарке мастеров я как мастер занимаюсь творчеством и показываю его всему миру. С недавнего времени я стала волонтером в дружной команде сильных духом людей, помогающих больным деткам. История Дианочки меня зацепила, я связалась с мамой Ольгой, сейчас мы общаемся и с Дианочкой. Мне было необходимо удостовериться, что они настоящие. Так вот, они настоящие и болезнь настоящая!!! Дианочка живет на переливаниях крови и с каждым днем ей все хуже. Очень страшно не успеть. Я очень хочу, чтобы эта весна стала для нее началом новой жизни, а не ее завершением. Мы уже стучимся во все двери, окна, бесполезно. Помощь приходит только от простых душевных людей. Самое важное. что после пересадки костного мозга будет полное выздоровление. Я знаю, что многие есть в контакте, можно там найти группу, можно через меня найти, отвечу на все-все вопросы. предоставлю документы, здесь их публиковать тоже не разрешают, т.к. документы имеют защитную маркировку, вышлю в личном сообщении, в группе в вк все опубликовано, все прозрачно.
История болезни
Реквизиты для помощи
Петиция Минздраву Казахстана
Этой семье, в дом которой пришла беда, сможем помочь только мы, простые милосердные люди. Протянем руку поддержки в борьбе за ЖИЗНЬ ребенка! Мы будем рады любой посильной помощи. Доброта спасает жизни, уже доказано.
НАМ ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! Вы можете:
рассказать о Диане в своем блоге
перевести для реабилитации любую сумму
принять участие в благотворительном аукционе