Здравствуйте, мои дорогие! С Весной вас! Объявляю начало долгожданного розыгрыша в нашем разнотравном магазине.
Эта часть розыгрыша закрыта, продолжение тут
Правила будут такими:
1.Добавить в круг мой магазин "Разнотравье"
2. Обязательно сделать запись в своем блоге на Ярмарке Мастеров о данном розыгрыше, со ссылкой, и заглавной картинкой поставить любую из фотографий призов или других вышитых наших работ. Запись в блоге должна сохраняться до окончания розыгрыша. Дается один номерок.
3.Вы можете составлять коллекции. Мои работы должны находиться в первых двух строчках. За каждую коллекцию будет присвоен один номерок. Коллекции должны быть новыми,созданными специально для участия в данном розыгрыше. И обязательно должна быть в описании и дублированно под коллекцией подпись:
Коллекция участвует в розыгрыше украшений от Разнотравья
Копируем и вставляем.
Ссылочки на коллекции и записи в блоге вставляем сюда в комментарии.
Внимание!! Первые 5 участников и первые 5 коллекций получат по 2 номерка!
Обратите внимание! Правила должны быть выполнены полностью. Если я не замечу нарушение сразу и дам номер, например, за коллекцию без ссылки на розыгрыш, то такая коллекция в любом случае не выиграет. Всё будет тщательно перепроверяться при раздаче призов. Внимательные и соблюдающие правила могут быть спокойны)
Прием работ продлится до 27 марта. Доставка призов по России за мой счет. За границу - за счёт победителя.
А теперь призы и номинации!
Приз первый получит случайный номер (определим с помощью генератора или попросим нам помочь котиков или детишек))
Это вышитая брошь Шиповник
Приз второй мы разыграем среди коллекций попавших на Главную и в Лучшие коллекции дня. Это будет вышитая брошь Ирис с японским бисером
Пишите, пожалуйста, если попадете на Главную или в Лучшие коллекции, сюда в комментарии.
И третий приз я отдам коллекции, которая понравится мне больше всех. Я пока не решила что именно это будет, будет сюрприз) Возможно, это будет что-то новое, чего еще нет в магазине.
Оставляю за собой право в случае низкой активности закрыть конкурс.
Удачи и вдохновения, дорогие! С нетерпением жду ваших прекрасных коллекций.
Ах да, небольшая приятная скидочка всем участникам 5% на все вышитые брошки в течение конкурса.