Отдаю накопившиеся куски материалов. Лучше, конечно, если сможете забрать самовывозом из Павшинской поймы, но могу встретиться для передачи в центре в метро.
Я разделила ткани на несколько кучек, поскольку они совершенно разные по качеству, размерам и т.д. Какие-то пригодятся тем, кто одевает кукол, какие-то - для пошива одежды. Пожалуйста, пишите личным сообщением, что точно хотите, можно прямо номером, чтоб не мучится описанием.
Итак,
1. Первая кучка
Кусочки бифлекса, совсем маленькие, подойдут для кукол или небольших аппликаций
2. Вторая кучка
Прозрачные воздушные синтетические ткани, куски побольше, на взрослого человека что-то сшить или штору - не хватит, но для каких-то декораций или детских костюмов можно использовать.
3. Третья кучка
Куски шторных тканей, похожих по фактуре на тафту и собственно тафта. Небольшие, думаю, скорее для кукольных дел.
4.Четвертая кучка
Маленькие куски разных по фактуре и происхождению тканей, скорее на кукол.
5. Пятая кучка
Куски абсолютно разных тканей побольше, можно попробовать сшить что-то для ребенка. Бежевая и зеленая - чистый лен, серая с желтыми цветами - теплая и мягкая, с большим содержанием хлопка.
6. Сиреневый синтетический отрез
Ширина 90, длина 150 см. На самом деле, цвет чуточку теплее.
7.Хлопчато-бумажная бежевая ткань
Длина 272, ширина 84 см
8. Шерстяная ткань, черная в белую полоску, оооооочень теплая, просто ужас)
длина 97 см, ширина 55 см
9. Тонкая просвечивающая ткань, состав не известен (похоже на хлопок с синтетикой)
ширина 79 см, длина 130 см
10. Хлопчато-бумажная ткань светло-лимонного цвета
ширина 80см, длина 140 см
11. Хлопковая ткань
ширина 85 см, длина 185 см
12. Пара тканей
Могу отдать в паре, могу по одельности. Однотонная в реальности смотрится ярче, и они хорошо сочетаются.
Ткань с рисунком, тонкая, на свету рука просвечивает, состав не известен, похожа на вискозу, ширина 110см, длина 180см
Однотонная, плотнее, состав не известен, похожа на лен с хлопком, два отреза:
первый - ширина 92, длина 180см
второй - ширина 92, длина 280 см
13. Теплая мягкая ткань
Состав неизвестен, похожа на шерсть+синтетика
В реальности цвет чуть темнее и чуть зеленее
ширина 148 см, длина 260 см
14. Синтетика
ширина 100, длина 220 см
15. Мешок меха
Это какие-то детали выкройки, сшитые из маленьких кусочков шкурок, не знаю кого. Поскольку сама с натуральным мехом не работаю, то точно оценить полезность этого богатства не могу.