Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Новые сорта, и все с характером

Новые сорта, и все с характером

05.03.2017 11:04     Просмотров: 1761     Комментариев: 6     

Думала я, думала и поняла, что ужас как хочу ароматного мыла. До сих пор отдушки были у меня не в почете, мягко говоря. Я их старательно избегала, наверное, даже слишком старательно. натуральное мыло, липовое мыло И вот, бац, отдушки попали в руки и остались в мастерской, пока в качестве эксперимента. Учитывая, сколько ароматов закуплено, экспериментировать я могу долго. мыло с нуля, мыло с шелком

Четыре новых ароматных сорта уже на витрине. Позвольте познакомить с ними поближе.

Итак, первая новинка - натуральное мыло "Липовая аллея". Направление аромата задала одна чудесная женщина. А хочу, говорит она, мыло с ароматом липового цвета. Ого, думаю, тут уже надо обзаводиться парком отдушек для воплощения подобных идей. И отправилась я в магазин за ароматом цветущей липы.

Пахнет мыло скорее не цветками липы, а листиками, которые только-только распустились. Поэтому оно и стало "Липовой аллеей".  Очень свежий, очень приятный аромат. Сварено на крепком настое липовых цветков, в мыло добавлен шелк, лимонная и молочная кислоты, в пережире - оливковое масло первого отжима. Вот такое оно получилось, а посмотреть в других ракурсах, прочесть подробный состав можно по ссылке https://www.livemaster.ru/item/19696371.

мыло ручной работы, яблочное мыло

Смотрела я на него смотрела, нюхала нюхала, а запах то получился не такой, как задумывалось, нет в нем сладких ноток липовых цветочков. Не выполнен заказ. Значит, надо варить еще одно мыло, и чтоб наверняка было сладко, добавлю я в него липового меда. И настоящий мед и отдушку "Липовый мед". А чтобы не было скучно, сделаю его внешне совсем другим, чем "Липовая аллея", почти глицериновым, да с интересной фактурой. И добавила в него немного тертых какао-бобов, чтобы цвет подчеркнуть, а в пережире - оливковое масло. В этом мыле тоже есть шелк в составе, и молочная кислота, и лимонная, добавлен глицерин. Подробнее о глицериновом мыле "Липовый мед" тут - https://www.livemaster.ru/item/19696877.

мыло ароматное, пионовое мыло

Третье мыло называется "Загадочный пион", как и положено пахнет нежнейшими цветками пиона. Сварено мыло на настое лепестков пиона, с шелком, в пережире масло виноградных косточек. Рецептом этого мыла предусматривается использование большого количества масла ши. Подробнее о "Загадочном пионе" написано тут  - https://www.livemaster.ru/item/19004937.

глицериновое мыло

И еще одно глицериновое мыло получилось - "Зеленое яблочко". Пахнет самым настоящим зеленым сочным яблоком. Сварено с шелком, спирулиной для цвета, лимонной и молочной кислотами, глицерином, медом. В пережире - оливковое масло. Ссылка на мыло - https://www.livemaster.ru/item/19702653. Это была самая быстрая продажа новинки - только выложила, за пару часов купили всю партию. Варить такое мыло еще буду, чуть позднее, когда опробую основную часть ароматных добавок.

новые сорта мыла

Вот такие чудеса получились. Очень рада, что удалось саму себя переубедить и обратить внимание на ароматы для мыла. Повезло и с тем, что вовремя подоспел новый фотофон, как раз для новинок. мыло с нуля, мыло с шелком Фотографии будут все лучше и лучше, надеюсь. натуральное мыло, липовое мыло По этому поводу меня терзает нехорошая мысль, а есть ли необходимость перефотографировать мыло, которые было снято до появления фотофона? С одной стороны, стиль изображений должен быть в выдержан в одном ключе, а с другой стороны - нынешние фото существуют определнное время, проиндексированы поисковиком. Менять, или не менять, вот так сразу решить не могу.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз