Кто ещё не читал
За основу был выбран вот этот его образ:
Образ, на мой взгляд, довольно спорный, но в данном случае идея не обсуждалась. И что получилось:
Фотографической точности не очень получилось, но образ получился похожим, хотя сын переживал по поводу того, что мастер, который делал фигурку, ошибся в одном важном месте (99% людей скорее всего не поймёт, где именно, но можно делать предположения здесь в комментариях. Первому, кто угадает, в чем ошибка, скидка аж 25% на любую готовую работу из моего магазина!)
Я в этот раз полностью занималась окрашиванием фигурки . Акцент был сделан на гитару и постамент. Да, и упаковка тоже моих рук дело. Не такая изысканная, как у ван Гога, но здесь и образ другой. Коробку обклеили предварительно помятой крафт-бумагой, покрыли золотой и серебряной краской, надпись имитирует настенную живопись.
Очень мне нравится этот опыт. Хочется начать осваивать новые техники))
Имеется ввиду по отношению к грифу
Точно! Браво! Скидка ваша)
Повезло девушке ☺☺☺ А когда вы написали есть еще одна история создания подарка, заглянул, здесь еще ее не было ))) Образ мне не очень, а вот работа делается интересная. Желаю вас достигать новых высот во всех сферах, которые вас нравятся. Здорово.
повезло юноше) подарок для друга. Спасибо на добром слове!
Кто про что☺☺☺Я вон позавидовал Катерине, а вы не поняли ☺☺☺ Ему само собой повезло,но завидовать бессмысленно
И правда - кто про что))
Зря вы так☺ Сами дали почву зависти. Не каждому выпадает такая скидка
шансы были у всех равны
Конечно, я же вне претензий. Выиграла добрая душа, значит заслужила. Тем более в праздник. Поздравляю еще раз.☺☺☺
Корпус гитары вверх ногами!..?
Пока мимо) ошибка, именно ошибка! А струны, венок, татуировки - это отсутствующие детали)
Ну, гитара без струн и терновый венок без шипов - это существенные детали, на мой взгляд)))
Тем не менее - это детали, а ошибку правильно нашла Екатерина. Корпус гитары вверх тормашками)
Может быть ошибка в том, что на том предмете, который должен изображать терновый венок, нет шипов?
Или ошибка в том, что гитара без струн?)))
А еще чувак полчился без татушек)))