Друзья, приветствую вас!!)) Совсем скоро праздник весны и всех женщин - 8 Марта!) А это значит, что самое время для приятных скидок!)
Я тоже очень хочу порадовать хорошей скидочкой! Возможно, Вы давно хотели что-то приобрести, но не решались .
В акции учавствуют колье "в наличии" ( на которых Вы видите стоимость)! Стоимость в магазинчике указана без учета скидки.
- Как получить эту скидку?
Добавьте, желаемую работу в корзину и оформите заказ. Скидку считаю вручную. Я свяжусь с Вами через личные сообщения для обсуждения деталей в кратчайшие сроки.
- Сколько стоит доставка?
Доставка акционных работ по Украине - бесплатная, в страны СНГ - минимально 350 руб (к примеру, если это одно колье).
При покупке 2 и более изделий - доставка в любую точку мира бесплатная!
- Что делать, если работа которая Вас интересует не участвует в акции (работа "для примера" или "на заказ")?
Пожалуйста, не оформляйте заказ на работы, которые выставлены "для примера", не обговорив со мной детали. Свяжитесь со мной через личные сообщения ! На данный момент я к сожалению не могу брать заказы, так как нахожучь в декрете с малышом. Надеюсь, в ближайшем будущем я вновь вернусь в творческий поток и буду очень часто радовать вас новинками!
Приятных покупок! С праздниками, милые!
По всем возникающим вопросам пишите в личные соебщения, всем рада!