Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Виноватаа ли я :)

Виноватаа ли я :)

04.03.2017 17:56     Просмотров: 447     Комментариев: 2     

Стыдно мне! На письма о предложениях сотрудничества не отвечала, со сроками выполнения заказов (хорошо, что не срочных), обманула, на комментарии не отвечала, работ не выкладывала. И хотелось бы оправдаться как-то, но совершенно нечем! Я ведь просто делаю всё, что хочу!

В начале февраля свалилась без сил, оказалось, что через каждые 2 месяца перерыва надо повторять мой сосудистый курс лечения, а я и не знала. Но после начала курса пришла обратно в человеческую форму довольно быстро. Потом в еще более человеческую. Потом я поняла, что 29 лет, как любят писать в сомнительных журналах, "использовала только 10% мозга")) Второй курс лечения проводимости сосудов головного мозга добавил положительной динамики к первому. Я не знала, что у меня столько мозга! Как бы это так описать... Будто купила новый телефон, в который помещается больше приложений и все быстрее открывается.

В общем, я учусь на дистанционных курсах по дизайну в университете Уортона, ездила интервьюировать коллегу по заданиям, придумали маленькое совместное дело, я начала выполнять свой дипломный проект, параллельно конструирую себе ювелирный верстак и мотаюсь по всяким магазинам-распиловочным, пишу письма и собираю информацию по ценам на производства, составляю распиловочные карты под разные размеры пиломатериалов, делаю чертежи, изучаю столярное дело, закупаю инструменты, договариваюсь с мастерскими об аренде места под проект, налаживаю профессиональные контакты по части камней для украшений - нашла поставщика, который мне на заказ привез самоцветы с безупречной полировкой из Германии, и 2 дня копалась в этих сокровищах, начала разбираться, как камни обрабатывать самостоятельно, научилась их пилить, научилась скетчингу для продакт-дизайна, и так далее.

Так что я чувствую себя примерно как русалочка, которой вместо 2х ног подарили 4, и она на радостях побежала скакать марафон. Я всегда (до того затянувшегося больничного) была электровеником, мне многого хотелось, все было интересно, но столько энергии и ресурса, чтобы хотеть, делать и справляться одновременно, у меня не было никогда

Обязательно покажу нитересные задания с курсов, расскажу о неожиданных открытиях, произошедших при разработке дизайн-проекта ювелирного фото-стенда по всем правилам, выложу рендер (трехмерную картинку) спроектированного верстака, расскажу о впечатлениях от его изготовления и дам рекомендации желающим этот опыт повторить, покажу все купленные камушки, но чуть потом. Нужно бежать!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз