Организаторы в лице Уральской школы войлока, студии магазина «Шерстяное чудо» совместно с Сасиной Татьяной, приглашают Вас на Шерстяные посиделки в Екатеринбурге!
Встреча состоится: 5 марта в 12.00 Адрес: г. Екатеринбург, Декабристов 20а, офис 404 (учебный центр, 4 эт.)
На этот раз, я приготовила для Вас много интересного…..
В первую очередь я познакомлю Вас с Ольгой Алонсо, она давно занимается Эко-крашением и расскажет нам, как в условиях отсутствия листьев, можно начать творить красоту на ткани и бумаге. Принесет свои работы сделанные в этой технике)!
Так же я бы хотела обсудить с Вами тему: как ведет себя войлок в носке! Поэтому приветствуются вещи свалянные несколько лет назад)! Приносите, будем смотреть и обсуждать этот вопрос вместе)!
С радостью поделюсь с вами нашими планами и новостями на ближайшие пол года)! Чтобы мы вместе с Вами, могли спланировать наши дальнейшие встречи)!
На посиделках можете так же купить шерсть недорого и получить бесплатную консультацию по всем материалам для валяния)!
Предварительно планируется обсуждение создание единого портала реализации товаров уральского региона!
Если Вам есть что показать, приносите с собой ваши творения, будем смотреть и вдохновляться)!
Не забудьте прихватить с собой что нибудь к чаю)!
Организационный сбор — 100 руб.
О своём намерении быть — напишите мне
(+7-922-13-27-032 Татьяна), я внесу вас в список гостей!
До встречи)!