Мой творческий путь

Очень хочется поделиться со всеми своей творческой историей) С чего же все началось)

Большая часть мастериц познала такое искусство как скрапбукинг во время своего декрета,но я исключение из правил) В 2014 году должен был родиться мой любимый крестник. Я очень долго выбирала ему подарок,ведь хотелось подарить,то что останется на память, искала очень долго,пока не наткнулась на прелестные мамины сокровища... Я восхищалась как ребенокмой творческий путьВедь это именно то,что я искала. Воодушивившись я начала искать мастеров в Мурманске,так как мне показалось,что самой мне никогда такое не осилить.... Как говорится "Тот,кто ищет всегда найдет" и я нашла,но... цены были заоблачные,а работы не представляли собой ничего особенного... и вот тогда я решилась и спустя час бежала в магазин за бумагой и декором)) Накупила целую кучу всего,принесла домой и понеслась... Я клеила, сшивала,отрывала,опять клеила и сшивала,но  ничего у меня не получилось и плюнув на это дело я купила крестнику игрушку.

Но спустя пару месяцев я вернулась в мир скрапбукинга и начала мастерить магниты для коллег мужа)

начало путискрапбукин

Затем пошли заказы от коллег,который стали мамочками, заказывали сокровища, к сожалению фото не сохранились, и наконец,заказали альбом,который я полюбила всей душой:

хобби

работа на заказ

Я прошивала каждую страничку вручную, фен для эмбоссинга заменила электрической варочной плитой)) Моя коллега купила его сразу,как увидела и я поняла,что могу делать красивые вещи своими руками)

Я творила днями и ночами, делала открытки и сокровища и дарила их всем)) Людям и нравилось,и критиковали,но  я шла вперед)

В какой-то момент муж заставил сделать группу в вк и там выставлять работы. Я долго сомневалась,но в какой-то момент решилась и год назад я это сделала) Над названием долго не думала,так как дома у меня живет чудесный шпиц Тима,группу было решено назвать Scrap Team) Муж нарисовал логотип и появились первые подписчики)

Сейчас у меня своя маленькая мастерская, мой волшебный мир,в котором я провожу большую часть своего времени

Мои работы стали нравиться мне, они начали вдохновлять меня на новые проекты, теперь я слышу похвалу,а не критику. Я нашла свой стиль и очень рада этому!

Я учуь каждый день,расту в своих глазах и мне это нравится) Мне нравятся бессонные ночи,нравится творческий хаос и беспорядок) Я могу смело назвать это своей работой!

Я поняла самое главное, что можно достичь любых высот, главное получать от этого удовольствие!{#}

Комментарии (2)
Olga Stegura 03.03.2017

Теплый северный привет землякам {#} У вас замечательные работы и история чудесная, но один вопрос у меня все же остался... Крестник получил свою сокровищницу после вашего возвращения в скрапбукинг, если не секрет? {#}

Здравствуйте) Как вам наш теперь длинный световой день?{#}Крестник так и не получил сокровища... Зато их получила его младшая сестренка, а крестнику достался альбомчик и папка для свидетельства)