Дорогие друзья, уважаемые мастера
и мастерицы ))
Я пишу этот пост, чтобы поделиться радостью и в благодарность вам.
Если помните, в прошлом году мы проводили лотерею:
В три этапа мы собирали фотографии ваших работ и по номерам участников разыгрывали призы.
Это был чудесный опыт - столько новых открытий, восхитительных работ от вас!
В 2017 году мы с удовольствием продолжим эту традицию.
- Присылайте мне личным сообщением (или на почту) фотографии ваших работ с серебром, купленным в одном из наших магазинов за последние пол года.
- Пишите краткое описание, название или, что вдохновило вас на создание этой работы?
- Ждите розыгрышь призов!
На этот раз, мы будем собирать ваши работы, выкладывать их в блог, и каждые два месяца будем проводить розыгрыши:
скидки, бесплатную доставку, серебряные и секретные - "типично тайские" подарки.
А в конце года мы снова разыграем СУПЕР-приз среди ВСЕХ работ, всех этапов 2017 года !
СУПЕРПРИЗ
7 января из всех-всех участников с момента начала лотереи, мы выберем одного — для которого у нас будет особый приз!
Сертификат, включающий в себя:
- проживание 5 дней в историческом центре города Чиангмай,
- экскурсию по местным буддийским храмам,
- прогулку на самый большой фруктовый рынок,
с подробным рассказом и дегустацией самых вкусных фруктов, какие только можно найти в Чианг Мае.
- поездку в горы! Туда где водопады, облака под ногами, и серебряных дел мастера
- профессиональную фотосессию - в городе или в поездке - на ваш выбор.
Правда, на этот раз, прежде чем выбирать - кому мы оплатим отель в Чианг Мае и устроим экскурсию по городу и окрестностям - я буду просить участников предупредить заранее, кто сможет воспользоваться выигранным супер призом, а кто нет.
Чтобы добавить шансов на выигрыш тем, кто действительно к нам приедет.
- Одни и те же участники могут присылать работы на все этапы лотереи, но только по одной работе для одного этапа лотереи.
- Скидки выигранные в разных этапах - не суммируются.
- Все подарки "сувениры" вы можете получить либо с ближайшим сделанным заказом, либо без заказа, но оплатив доставку.
В 2017 году лотерею открывает -
1. Анна Барсукова и колье "Полумесяц".
Для меня это особенная работа.
Ее центральный серебряный элемент мы искали с Анной на протяжении нескольких месяцев!
А потом, я тщательнейшим образом выбирал эту деталь, чтобы она была симметричная и с аккуратно заполненным плетением... Поэтому теперь, я чувствую свою особенную причастность и гордость )))
Если вам интересно, вы можете почитать про эту работу на страничке мастера,
лично мне было очень интересно
И еще одна чудесная новость )))
Одна из участниц февральской закупки (Beladonna -
выиграла парную скидку - 7+7 %,
Одну из которых она активировала сама, а другую, по условиям приза - должна была подарить.
Теперь дружеская скидка 7% переходит к мастеру - Рада Калина :)
Вот такие чудеса случаются у нас в магазине )))
Друзья, наша лотерея - это не конкурс!
Это счастье творчества, где рады ВСЕМ - и начинающим и опытным мастерам.
Участвуйте и выигрывайте призы!
Мы ждем ваши фотографии
с наилучшими пожеланиями,
Вадим & Co.