Дорогие мои, любимые, подписчики, покупатели и друзья, С ВЕСНОЙ ВАС!!!
Хочу порадовать вас очередной акцией- распродажей-раздачей!!!
Акция начнется завтра, 2 марта в 12.00 и продлится до тех пор, пока товары в ней не закончатся...
Все вы знаете, как я стараюсь отбирать для вас самые лучшие материалы, особое внимание уделяя внешнему виду заготовок. К сожалению, природный материал не идеален и у меня скопилась большая стопка кожаных обложек, разных цветов, но с незначительными дефектами. Чаще всего, на них имеются недочеты с внутренней стороны: дефекты окраса, заводские штампы, мелкие неровности и т.д. Эти дефекты можно скрыть с помощью вкладыша под автодокументы, можно использовать для себя и в качестве первой-тренировочной работы. Сегодня я их все отфотографирую, у каждой будет свой номер и вы сможете выбрать для себя конкретную обложку или несколько. Кстати, стоимость будет зависить и от количества (подробнее напишу в самой акции).
Помимо обложек, выложу еще несколько кожаных заготовок с дефектами, которые можно закрыть декупажем или росписью...
Будет распродажа и раздача обложек из холста, причины те-же: мелкие недочеты, легкие загрязнения и т.д.
Будет раздача контуров по ткани. Кто следит за моими акциями, тот помнит, подобная у нас акция уже была, прошла на "УРА"))).
Сейчас буду проводить ревизию, думаю смогу порадовать вас еще много чем)))
Для распродажи нет никаких ограничений!
Для раздачи, обязательным условием является покупка в магазине на минимальную сумму-800 рублей.
Товары, по данной акции возврату не подлежат, Вы будете выбирать их по фото и подробному описанию, если нужно, я буду оперативно стараться делать дополнительные. Все время буду доступна на WhatsApp и Viber.