Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Кому интересно работать с Art Clay Silver?

Кому интересно работать с Art Clay Silver?

01.03.2017 13:15     Просмотров: 271     Комментариев: 0     
Кому интересно работать с Art Clay Silver? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мы любим наших клиентов и стараемся рассказать о всех возможностях нашего материала, где и с чем его можно использовать и кому он будет особенно интересен.

 

Мы точно знаем, что большая часть наших клиентов пробовала себя или профессионально занимается работой с полимерной глиной. Если вы делаете украшения из полимерки - вам понравится работать с пластичным серебром! Это быстро, просто, моделирование изделия из серебряной глины требует тех же инструментов. К тому же, расширяет аудиторию покупателей. Уверены, что многие ваши клиенты спрашивали работаете ли вы с металлами! серебро, лэмпворк, полимерка, ювелирное дело, ручная работа

 

Если вы работаете в технике lampwork - мы вам просто необходимы! Когда создаешь уникальную форму или бусину - просто преступление обрамлять ее штампованной фурнитурой... К тому же, есть мастера, настолько красиво совмещающие металлические глины и стекло... Оммм.. Думаю, многие из вас знают Анастасию Прибельскую? С самого начала существования нашей ювелирной школы, мы работает как партнеры. Анастасия - сертифицированный инструктор Art Clay Silver мирового уровня. керамика, эпоксидная смола, полимерная глина, попробуй сам И уже разработала авторскую технику росписи стекла с помощью overlay silver.

 

Украшения из керамики? У нас есть прекрасная серебряная паста, которая разработана специально для росписи керамики и фарфора! С ней очень просто работать, а результат вам понравится, мы уверены!

 

Так же, мы единственные официальные поставщики ультрафиолетовых смол, которые будут интересны тем, кто работает с натуральными материалами и делает заливные украшения из эпоксидки! Уф-смола даст возможность поработать с фактурой, а время за которое смола становится твердой значительно меньше.серебро, лэмпворк, полимерка, ювелирное дело, ручная работа И глянцевый блеск есть сразу после лампы, т.е. вам не нужно тратить время на полировку.

 

Наше серебро будет интересно даже классчиеским ювелирам, т.к. проба и простота использования для некоторых видов работ так сильно экономит время, что невозможно остаться равнодушным!

 

В нашем магазине представлена японская горячая эмаль, уже готовая к использованию. Цвета можно мешать между собой, а промывка не нужна вовсе. Наши эмали покупают реставрацонные мастерские ведущих российских музеев! Уверены, что и вам понравится качество.

 

Конечно же, покупая стартовый набор с подробной видео инструкцией, каждый сможет сделать для себя уникальное и неповторимое украшение из серебра 999 пробы и всего за несколько часов! Вам не нужно специальное образование, опыт или какие-то дополнительные инструементы. В наборе уже все есть!

 

Пожалуйста, задавайте ваши вопросы! Мы стараемся быть для вас лучше и осветить все-все нюансы!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз