Друзья, коллеги, покупатели! Не могу пройти мимо аукционов, проходящих на площадке Ярмарки мастеров в помощь животным, время от времени участвую и сама, по мере возможности...
Вот подумалось, сделать эту помощь чем-то более постоянным, в связи с чем хочу часть средств от продажи наших керамических кошек перечислять в помощь хвостатым. Поэтому с сегодняшнего дня из стоимости каждой проданной кошки (они стоят от 1400 до1500 руб в зависимости от размера и конфигурации) 200 руб будет перечисляться в помощь.
Кроме того, я постараюсь непосредственно на аукционах выставлять одну из наших кошек в качестве лота - со 100% выручкой в помощь животным. Примеры кошек можно посмотреть здесь
Я также готова рассмотреть Ваши идеи по оформлению, если у Вас будет желание купить такую кошку на одном из аукционов или сделать индивидуальный заказ, с которого я также перечислю часть выручки в помощь хвостикам.
А пока - вот фотоотчет о покупке, которую я сделала на недавнем аукционе в помощь животным в Донецке - кошачий лежачок от замечательного мастера Ольги из Санкт-Петербурга
Так что хочу заранее проблагодарить всех будущих покупателей наших керамических кошек за помощь, которая будет оказана в результате их покупок, спасибо вам, дорогие заказчики и покупатели, мы вас любим и ценим!
А еще с Всемирным днем кошек вас!