Всем привет! Хочу немного рассказать о последней работе. Всё началось с заказа на повтор броши
Наталья попросила добавить в брошь несколько веточек лаванды пастельных оттенках. Посмотрев на фотографии клиентки, я рискнула предложить более смелый оттенок для этой травки. Наталья обладательница яркой, контрастной внешности поэтому мне захотелось внести в эту спокойную брошечку какого-то огонька и задора, а за одним и оттенить красивый цвет глаз Натальи. Для наглядности, мной были подобраны соответствующие фотографии и в итоге Наталья доверилась мне.
Цветочки для броши готовы, осталось поместить их в кулёк и тут опять мне захотелось перемен. Захотелось разместить веточки не в бежевом кулёчке, а в сером. И опять Наталье были предложены наглядные варианты. Понравились оба, но принять решение Наталья доверила мне: «Полностью полагаюсь на Ваш вкус. Вы видите все воочию…». А мой голос был отдан серому льняному кулёчку.
В итоге повтора получилась совершенно отличная от оригинала брошечка. И это здорово! Хочу поблагодарить Наталью за доверие, терпение, открытость и участие в создании брошечки! Ну и на прощание коротенькое видео с участием главного героя)
Своим рассказом мне хотелось объяснить, что порой необязательно заказывать идентичные повторы работ. Можно выбрать что-то за основу и вдохнуть индивидуальность!
Всем добра!
Сохранить
Сохранить