ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ....
Из-за сложностей в семье - срочно появилась нужда в жилье - пришлось поменять свое стекло, печь, инструменты и прочие штучки на дом!... Вот думаю, нормально мои стекла и работы стоят, что на дом хватило...
На следующий день пошла в квартиру к тем, кому отдала свое детище...
Картина маслом: сидит мужик, в майке и трикошках с вытянутыми коленками, сигарета в зубах - гопота короче...
-Чё пришла? Теперь смотри - это все моё (а на роже столько пантов и нахальства), я сам витражи твои ... ваять буду... Ха! Я что-то пытаюсь объяснить, что это специальное стекло и технология....Стена...
Стою и понимаю, что совершила самую страшную ошибку в жизни...Стекол таких больше нет уже нигде да и печь не купить....
Такой ужас обуял, аж все тело сковало...Даже мысль, что теперь у семьи есть жилье, никак не помогало выйти из оцепенения... Вышла я от мужика, стою, ревуууу..навзрыд, в голос...
И тут какой-то жуткий звук бьющегося стекла...Это жизнь разрушилась...
Слава богу!!! Это был будильник...
Как же страшно терять любимое дело.... Занимайтесь тем, что вам действительно дорого... Любите свое дело до дрожи в руках, до бессонницы от идей, до беспредельной радости от маленьких удачных экспериментов... Желаю всем найти себя и быть счастливыми...