Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Сыворотки для лица

Сыворотки для лица

28.02.2017 6:58     Просмотров: 151     Комментариев: 0     
Сыворотки для лица | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В косметологию сыворотки пришли из фармакологии — науки на грани фармацевтики и косметологии. Именно поэтому они так эффективны. С какого возраста можно их применять, как часто и зачем — читайте в моем блоге.

Часто бывает, что крем для лица не оправдывает ваших ожиданий. Случается это потому, что для вашей проблемы нужно средство с более высокой концентрацией активных веществ.

Постоянное воздействие на наш организм различных внешних агрессоров — от ультрафиолетового излучения и загрязненной окружающей среды до стрессов — нарушают выработку коллагена и эластина в коже, что со временем приводит к образованию морщин и складок, тусклому цвету кожи. Современные сыворотки способны решить проблему. Они могут работать круглосуточно, разглаживая морщины и складки и устраняя последствия повреждений кожи. Легкие по текстуре, но невероятно эффективные по своему воздействию сыворотки сегодня чуть ли не самый популярный бьюти-продукт в линейке косметических марок.

Эффективность сывороток связана с более высокой, по сравнению с кремом, концентрацией активных компонентов, а также с использованием особых систем доставки ингредиентов в кожу. Во-первых, сыворотки усиливают действие кремов, обеспечивая быстрый видимый результат улучшения внешнего вида кожи, во-вторых, позволяют с высокой точностью воздействовать на причину появления недостатков и признаков преждевременного старения. Ну и, в-третьих, помогают сделать ваш ежедневный уход за кожей по-настоящему эффективным.

Спектр возможностей сывороток очень широк: есть средства, которые помогают сделать кожу более гладкой и уменьшить морщины, другие повышают упругость кожи и обеспечивают эффект лифтинга, третьи улучшают цвет лица, увлажняют, оказывают антиоксидантный эффект или матируют. 

Сыворотки — это концентрированные косметические средства, поэтому на одно применение нужно его совсем немного — 1—2 капли на кожу лица, шеи и декольте.

Сыворотки наносятся на предварительно очищенную и протонизированную кожу перед нанесением крема. Небольшое количество средства распределяется тонким слоем мягкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Как только сыворотка полностью впиталась, можно смело наносить крем, который дополнит действие сыворотки и укрепит защитный барьер кожи. В зависимости от функций, сыворотки используются курсами или при необходимости. Например, антивозрастную сыворотку лучше делать курсом с 30 лет: 2-3 месяца регулярного использования, затем желательно сделать перерыв 1-2 месяца, а после можно повторить курс. Увлажняющие и восстанавливающие сыворотки можно использовать более продолжительное время начиная с 25 лет, ведь факторы, вызывающие обезвоживание кожи, могут возникать постоянно, вне зависимости от возраста или времени года. Такие сыворотки лучше использовать 3—4 месяца, затем 1-2 месяца перерыв, после чего можно вновь начать использование. 

В моем магазине представлены сыворотки для решения различных проблем и ассортимент пополняется!!!

Один из видов сыворотки - гиалуроновая сыворотка для увлажнения кожи (https://www.livemaster.ru/item/17766731-kosmetika-ruchnoj-raboty-gialuronovaya-syvorotka-1-17). Содержит низкомолекулярную и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту для идеального увлажнения кожи! 

Сыворотка для лица "Ультраувлажнение" с протеинами шелка (https://www.livemaster.ru/item/17973231-kosmetika-ruchnoj-raboty-syvorotka-dlya-litsa-ultrauvlazhneni) - содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая доставляет воду во внутренние слои рогового слоя и эпидермиса. Д-пантенол ускоряет регенерацию тканей, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Протеины шелка улучшают влагоудержание на поверхности кожи, что вызывает эффект приятного и длительного ощущения свежести кожи, выравнивают кожу, уменьшают микроморщины, кожа становится более гладкой и ровной. Благодаря образованию пленки на поверхности кожи, они дополнительно останавливают трансэпидермальную потерю воды.
Шелковый протеин делает кожу тактильно приятной и придает ей шелковистую гладкость, обеспечивая при этом эффект легкого лифтинга. Увлажняющий комплекс улучшает текстуру кожи и выравнивает мелкие морщинки. Служит протектором коллагеновых и эластиновых волокон, от которых зависит тонус, турогор и упругость кожи. Является природным антиоксидантом. Выравнивает микрорельеф кожи, делает кожу гладкой. Увеличивает содержание влаги в эпидермисе, предотвращает трансэпидермальную потерю воды, помогает клеткам сохранять влагу и предотвращает обезвоживание кожи, увеличивает синтеза церамида в тканях кожи, повышает запас влаги в коже.

Сыворотка для лица "Увлажнение +" (https://www.livemaster.ru/item/19732179-kosmetika-ruchnoj-raboty-syvorotka-dlya-litsa-uvlazhnenie-4-1) представлена в виде базовой сыворотки на основе низкомолекулярной гиалуроновой сыворотки и геля алоэ вера. Плюс при заказе Вы выбираете один из вариантов добавки:

1) ланаблю - голубая водоросль - способствует разглаживанию и восстановлению кожи. Улучшает синтез коллагена, разглаживает рельеф морщин, оказывает омолаживающий эффект на кожу (упругость, тонус, сокращение морщин), обновляет клетки эпидермиса, оказывает увлажняющий эффект и чувство длительного увлажнения кожи, препятствует деградации эластазы и коллагеназы

сыворотка, косметика


2) экстракт акмеллы и экстракт сонги - для лифтинг эффекта. Экстракт акмеллы - противо-возрастной актив, обеспечивающий быстрый лифтинг. Стимулирует динамические свойства фибробластов, укрепляет и реорганизует коллагеновую сеть, восстанавливает плотность кожи, улучшает упругость кожи. Экстракт включает в себя ценный косметический ингредент спилантол (N-2-изобутил-2,6,8-декатриенамид), который уменьшает амплитуду сокращений мимических мышц, является миорелаксантом. Убираются привычные заломы, разглаживаются старые, снижается образование новых мимических морщин. Экстракт сонги работает в нескольких направлениях: "сжимает" коллагеновые волокна, в результате имеем эффект лифтинга; стимулирует синтез коллагена 1 типа; обладает выраженным антиоксидантным действием.

уход за кожей, косметика в подарок

 

уход за лицом, натуральная косметика

  3) витамин С - -антиоксидант, стимулятор синтеза коллагена, мощный анти-эйдж эффект, укрепление капилляров, анти-акне, значительный осветляющий эффект и борьба с пигментными пятнами.

 Омолаживающая пептидная сыворотка для лица (https://www.livemaster.ru/item/18596591-kosmetika-ruchnoj-raboty-omolazhivayuschaya-syvorotka-dlya-li) - имеет в составе матриксил синте 6 и трилаген. МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6 - стимулирует синтез шести незаменимых компонентов кожи (коллаген I, IV, III, HSP47, ламин-5, гиалуроновая кислота),  является эффективным "наполнителем морщин". Выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины за счет восстановления кожи в местах повреждений, в частности на области лба и области «гусиных лапок". ТРИЛАГЕН - направлен на стимуляцию синтеза, упорядочивание структуры и защиту коллагена. Также эффективен против процесса гликации – соединения молекул белков с глюкозой, которое приводит к образованию нерастворимых соединений. Накопление таких веществ в дерме вызывает необратимую потерю эластичности кожи. Процесс гликации, как правило, присущ коже после 35 лет. Чем старше мы становимся, тем быстрее образуются подобные соединения.

Продолжение следует косметика ручной работы

Будьте красивы!!!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз