Друзья, приветствую вас!
Правда ведь, весна - это прекрасная пора?? Один запах весны - это что-то непередаваемое! Все его хорошо знают, ни с чем его не спутать, о этот запах! Запах весны...
И если 1 января - это Новый год, то 1 марта - это Новая жизнь! Именно сейчас все рождается вновь. И так каждую весну - вновь и вновь. Обожаю это время! Март - это конечно не та теплая солнечная весна, которую я люблю всем сердцем. Да и не зря говорят "марток, надевай сто порток". Но именно в марте все начинается. Да и всеми любимый женский день, тоже в марте. Чуть больше недельки и мужчины будут радовать нас своими улыбками, цветами и подарками
И вот по случаю Весны, моего хорошего настроения и пока еще не закончившегося отпуска, объявляю весь март - месяцем скидок. Да и мне как раз пора закупаться материалами и ловить вдохновение.
Скидки действуют на все готовые работы в коллекциях "Хранители" и "Малышата".
Друзья, приглашаю всех посетить мой магазинчик и присмотреть себе тедди-дружочка по очень привлекательной цене! И уж тем более если давно хотелось, то сейчас самое время
С Весной Вас!
Рада, что заглянули!
Всегда Ваша,
весенняя, полная надежд и идей
Алина
P.S.: А чтобы не пропускать всякие такие радостные новости и появления новых малышей - добавляйтесь в круг! Будем очень рады!