Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Немного о счастье

Немного о счастье

28.02.2017 1:55     Просмотров: 120     Комментариев: 2     

У этого много синонимов. Очень часто мы говорим одно, подразумевая другое, но все же… Возьмём, к примеру, слово везение, отглагольное существительное от глагола везёт, успех - отглагольное существительное от слова успевать, удача - отглагольное существительное от слова удаваться. И только от существительного счастье проиходит глагол счастливиться, который в речи мы обычно заменяем на везёт. Но в жизни всё условно и непостоянно.

  Вот человеку повезло, а как только он поверил, стал надеяться, расслабился, везти перестало. Бывает, подвезло и бросило. Как часто такое бывает?

   Вот какая-то компания преуспела, выиграла тендер, выполнение, которого просто выжало её сотрудников донельзя. От такого успеха случается даже некоторые организации прекращают своё существование.

  Какая удача, она выбрала его, они поженились. А через год они уже расстались. И только счастливые люди, порою кажущиеся такими странными окружающим, хорошо знают, что счастье, это состояние, которое нужно проживать, состояние, войдя в которое можно пережить и успех, и везение, и удачу, и радость, и блаженство, и удовольствие. Подумаем о такой вот штуке: если радость - это Ра в достатке (достаток Ра) удовольствие- воля уду (разгуляйся тело) то блаженство- это что? Это так, просто шутка

   Счастливчики! Кто же они, эти люди? Случалось ли вам, бывать в ситуации, когда прямо перед вашим носом, кто-то уносит единственную оставшуюся в магазине вещь, на которую вы положили глаз? Бывало ли такое, что к вам подходит совершенно незнакомый человек, и задаёт какой- нибудь вопрос, возможно даже совсем глупый? Доводилось ли вам выдать кому-нибудь длинную тираду, смысл которой вам был не сразу понятен, но человеку, получившему это послание, вдруг становилось легче? Бывали ли в вашей жизни случаи предосмотра, когда вам снилось, или вам рассказывали то, что будет? Способны ли вы, когда вроде бы всё кажется фиговым, вспомнить вдруг ромашковое поле, или улыбку мамы, щебет птиц или журчание ручейка в летней деревне и испытать от этого воодушевление до мурашек по коже и понять вдруг в тот же самый момент, что всё будет хорошо, как бывало уже много раз?

   Задача счастливчиков на Земле, передавать людям послания ангелов, и не просто людям, а тем людям, которые их выборами, их усилиями заслужили ангела хранителя или возможность получать его послания. Ведь само слово состояние подсказывает нам, с одной стороны богатство, с другой возможность, с третьей-нахождение, пребывание, стояние вместе с кем-то или чем-то.

   А здесь ещё и состояние счастья. С часть Я (состояние я часть), когда я ощущает себя частью чего-то большого. Конечно же, многие счастливчики к середине жизни начинают подозревать об их удивительной способности. Кому-то, кто должен проявиться раньше подсказывают об этом исполнители кармы. Но системы в которых мы обычно пребываем, ну никак не заинтересованы в том, чтобы люди узнали о том, кто же они на самом деле, а тем более были собою. Это касается не только счастливчиков, многие энергетические доноры узнают об их возможностях, когда “приступают к очередной работе над ошибками”.

    Если человек не рожден с этим знаком, для того, чтобы получить ангела хранителя в свою жизнь ему или ей приходится осознанно, или под влиянием тех же исполнителей кармы делать выборы взращивающие энергию, и лишь достигнув определенного уровня, закрепившись в определенных, усиливающих энергию убеждениях и принципах, человек вдруг видит и чувствует, как происходит это.

   Мы все наверняка знаем, что бывает с людьми у которых скажем, появились деньги. Какие перемены происходят с такими людьми. А ведь деньги, это один из видов энергии. Деньги правят миром, деньги движут жизнь. Деньги, некий общепринятый социальный суррогат энергии, подобно тому, как алкоголь суррогат нирваны, позволяющий контролировать побираемые массы. Но кто задумывается о том, что человеку с сильной энергией вобщем-то не нужны деньги. Счастливчику же можно родиться совершенно без энергии, но обладая знаком счастливчик, и его заказы будут исполняться некими силами (ангелами) приставленными, прикрепленными к нему.

  Счастливчик, понимающий и осознающий его духовную должность, обычно окружен энергетическими донорами или людьми, которые ими окружены, в соответствии с принципом свойств и качеств. Когда же в силу кармической предрасположенности, человеку необходимо научиться понятию энергия, взращиванию и усилению энергии. Разумеется, заказы человека будут исполнены но…. Если уровень собственной энергии у человека недостаточен, энергозатратные заказы будут временно выключать ангела, каналы связи с высшей силой, включая их противоположность. Так, пожелай счастливчик кому-то: -Чтоб тебе пусто было. Он, конечно же, увидит как человеку будет пусто, но это пусто переживёт и сам счастливчик, погружаясь глубоко в социум, начиная гоняться за деньгами и алкоголем, либо научаясь постепенно правилам обращения с этим великим даром.

    В моменты, когда к счастливчику допускаются противоположные силы, его научают: -Ты неудачник, ты тряпка, ты ничто. Когда ангелы возвращаются на пост, им снова приходится сталкиваться с негативными, встроенными в людей циклами, программами, снова отлучаться и так постепенно счастливчики начинают отстраняться от их удивительной способности включать состояние СчастьЯ одним только мысленным щелчком пальцев. А посему, здесь и сейчас простые правила, следуя которым прямо с теперешнего момента вы вскоре откроете в себе удивительные способности, и невиданные перемены произойдут в вашей жизни. Помните о том, что:

1. Заказывая плохое, себе или людям вокруг, вы остаётесь без защиты, и в вас внедряют негатив

2. Ругая себя или ваше окружение, вы крутите внедренный вредный цикл, который необходимо заблокировать

3. Объявляя кому–либо о том, что вы счастливчик, вы теряете энергию, обналичивая счастье.

Начинайте действовать от противного. Искренне желайте добра, замечайте хорошее и хвалите людей, давайте советы и говорите ваше мнение не задевающее чести и достоинства человека.

  Так как же определить, рождены ли вы со знаком счатливчик?

Возьмём к примеру дату 5.3.1963

  Сложим все числа 5+3+1+9+6+3=27

   Дальше 2+7=9

 Дальше снова сложим все числа но без первого числа и от общей суммы отнимем первое число 3+1+9+6+3-5=17

   Дальше 1+7=8

   Запишем формулу даты рождения 5.3.1963

                                                              27.9.17.8                                               

 И занесем полученные числа в квадрат Пифагора

11    -    77

2     5    8

33   6   99

В тот момент, когда в формуле даты рождения человека появляются два числа 7 человек получает весть о том, что должен последовать вышеприведленным рекомендациям и через какое-то время можно выйти на связь с человеком, сообщившим ему об этом, и поделиться первыми результатами. Тем же, кто в своих данных не нашел двух чисел 7, но узнал себя в приведенных описаниях, можно проверить даты своих близких родственников, друзей, с которыми постоянно общаетесь, и если у кого-то из них обнаружатся две семерки, значит они проводят их свойство для вас, возможно сами застряв в нежелательных циклах, программах. Но об этом в другой раз.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз