Кто молодец? Я молодец!

Кто молодец? Я молодец! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Вот ведь интересно как получается... В журнале то тишина и спокойстивие - вдохновение сплошное, то дебаты жаркие на тему  продаж, непродаж, критике и правильных, по феншую SEO/AIDA описаний)))

А я о пиявках шкатулках пишу))) За денюжки их продаю... В основном) Но бывает что и даром, вот прям совсем даром, безвоздмездно то есть, отдаю)))

Чуть было не взяла на себя обязательства двадцать шкатулок вынуть и полОжить... в обмен на двадцать отзывовподарок

Не, я совсем не переживаю их (отзывов) малым количеством).

Не так уж и много у меня готовых шкатулок на самом деле, да и шкатулка... это очень уж интересный предмет - она если есть, то её сразу нетподарок

Постоянно кому то то одна то другая понравится ...

Помню машину продавала... осенью... так покупатель, мужчина между прочим! увидел что их несколько у меня... прицепился - дай одну и все... ну куда деваться, перед мужским натиском сложно бывает устоять... поддалась на уговоры - осчастливила дядьку и шкатулочкой - к машине в придачуподарок

То в школе у кого день рождения, то в гости, то праздник, то мероприятие... Всегда меня шкатулочки выручают, всегда хороших людей радуют )

Вот и сейчас, одна из моих шкатулок, придуманная и сделанная за три вечера, поедет в город Новосибирск) На тестирование поедетподарки подписчикам и постоянное место жительства)

Теперь объясню почему название такое у записи моей) Молодец то вовсе и не я... В названии этом отразились мои мысли о том, что судьба.. или рок... или карма.. не знаю что именно, да и неважно... важно что это самое бывает дает нам шанс, а мы его бездарно и глупо упускаем{#}. А потом еще и утешаем себя - да не больно то и нужно былоподарок

Так вот случилось и с этой шкатулочкой - написала я в теме комент - меняю шкатулки на отзывы, а никто и не поверил... кроме одного человека... И вот благодаря Ирине, я сделала шкатулку купюрницу, но необычную, а с выподвыподвертом{#}

И как мне думается выподвыподверт этот получился вполне себе интересным{#}.

Фотки шкатулки купюрницы будут ниже в коментах)

Ах и да, в виду неумолимо приближающего 8 марта, один из моих подписчиков также получит от меня подарок... и это будет... это будет.. - шкатулка конечноподарок.

В этот раз я не стану присваивать номерков, так как подписчики периодически удаляются по неведомым мне причинам, ну то их дело... каждому свое) А разыграю я так: на страничке мои подписчики всегда 20 ссылок и можно отсортировать по дате добавления... Рандомус выдаст номерок, а я высчитаю того, кто на момент розыгрыша будет под этим номером)

Всем добра!{#} И отдельное, огромное спасибо тем{#}, кто нажал кнопочку "нравится"{#}

Комментарии (28)

Вот такая получилась шкатулочка:

Вполне себе обычная, и на купюрницу на первый взгляд и не похожа вовсе

И даже на этой фотке тоже все еще не похожа шкатуолочка на купюрницу

Да просто в целях наиболее рационального использования свободного места, шкатулочка эта имеет два этажа. И купюры соответсвенно, будут хранится на первом этаже

Вот здесь раздельно

И мне, как обычно собственно, эта шкатулочка нравится... Я даже стала делать еще одну такую же, только чуть больше в размерах, но при той же высоте))) Которая равна 8 см к слову)

Татьяна, конечно, и Ирина, воспользовавшаяся данным шансом, - молодец, и вы - несомненно, тоже. И шкатулочки ваши - уникальные экземпляры. Ой, люблю их.. И не встречала ничего похожего. А уж как почитала ваш МК по созданию такого хранилища, прониклась большим уважением. Ну очень трудоемко и аккуратно.

И браво-браво вашим "конфеткам" для подписчиков и рассказам о новых шкатулочках. Читай- не читай о продажах, самое сложное это совместить мастера-творца и продавца, чтобы творческую музу не упустить. И как много здесь, на Ям , появилось мастерских, где роли эти разделены, да и много других добавлено.. Только всё дальше такие мастерские от хэнд мейда..

А я даже завидую Ирине{#} Сама то я вечно эти самые шансы упускаю{#} Умна задним умом блин{#}

Людей много на ЯМ, все что то делают, все хотят это что то продать... все пытаются найти секрет, чему то научиться... а суть проста как... либо затрать деньжиЩщщ кучу на развитие - наняв специалистов по всем вопросам, либо ... делай то, что нужно всем, но ни у кого этого нет)

И в последнем случае можно ничему не учиться, никак не рекламироваться - благодарные покупатели сами все сделают. Сами будут приводить все новых и новых покупателей)))

Но тогда это уже будет не хенд-мейд{#} мне вот бессмысленно рекламироваться и как то продвигаться... все равно я много сделать не смогу.. Три, пять. ну может ...десять{#} средних шкатулок в месяц... Я вот только только вообще об этом стала задумываться... Мастерская, инструменты, приспособления... ну может еще подвернется шанс.. и иеээх {#}- не упустить бы его{#}

Создавайте, Татьяна, шкатулки.. Главное, чтоб в радость. Караван идёт... И шанс обязательно подвернется..

Нет, не "либо деньжищщщ кучу, либо то, что нужно всем". Это неверная посылка, поверьте. Сначала найти то, что нужно всем, а потом можно и деньжищь кучу вложить. Это последовательность, а не альтернатива.

Вы молодец, шкатулка замечательная получилась!

Показать все