Уважаемые подписчики и гости моего магазинчика!
Приглашаю вас отметить приход весны посещением выставки "Формула рукоделия" в Сокольниках! Программа выставки очень насыщена. Подробности можно узнать на сайте организаторов. Как обычно - море красоты, позитива и творческая атмосфера!
Я же с удовольствием жду Вас на стенде студии "Wonderhat". Здесь вы сможете померить, пощупать и приобрести готовые работы. Кроме того, вы сможете ознакомиться с моей программой и условиями проведения мастер-классов по валянию.
ВНИМАНИЕ! На выставке будут представлены более 70 готовых работ, среди которых шапки, шляпки, шарфики, брошки, комплекты аксессуаров. Планирую устроить большую распродажу. СКИДКИ на всё готовое: 50-70% !
Будут и другие приятные сюрпризы - к выставке я приготовила несколько новых работ, которых еще нет в каталоге магазина.
2 и 3 марта на стенде будет проводиться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ, все сборы от которой поступят на счет Детской деревнИ SOS в пос. Томилино. В лотерее можно будет выиграть милый сувенир, мои готовые работы или скидку на заказ в магазине.
Буду очень рада видеть вас с 28 февраля по 3 марта в павильоне 4.1. в ВЦ Сокольники (парк Сокольники), стенд Е 2.8