Здравствуйте, дорогие мои! Извините, что так долго не писала об МК в Киеве( Вся моя большая семья разболелась гриппом, и совсем не было сил и времени писать отчет. Бегала между собой, мужем и 3 сыновьями - грипп в этом году удался на славу!
Ой, сколько же у меня впечатлений!!! В Киеве я была 2-й раз в жизни, зимой первый раз. Красота неописуемая! Киев один из самых красивых городов, в которых я была!
Я очень-очень благодарна Маше, что она так все организовала: нашла чудесное место в центре города под МК, гостиницу для меня в 2-х шагах от МК, поддерживала меня на протяжении всей моей подготовки к МК и в самом Киеве. Машуня, СПАСИБО тебе огромное!!! От всего сердца! Организация была отменной. Сразу после приезда мы забежали позавтракать в абсолютно чудесную французскую булочную, а потом сразку на МК. В бой!)
Группа была отличная! Девочки все очень позитивные, готовые работать и учиться день и ночь) Про ночь - это не фигура речи, дествительно, мы нашли общий язык, и занимались с 10 утра до 8 вечера, а потом еще были и домашние задания до 2 ночи - так хотелось нам всем получить как можно больше знаний. Конечно, за 3 дня очень сложно усвоить все, что в Москве мои ученики проходят за 3 месяца, но львиную долю техник нам удалось попробовать. Это заслуга исключительно девчонок!!! Они знали зачем они пришли, и сделали все для того, чтобы все получилось.
В результате все сделали полностью косметички, аппликационный верх для подушки, а также ручки для сумки.
Оля, две Лены, Катя, Маша, Света - я очень рада, что познакомилась с Вами, и надеюсь, что время, потраченное на мой МК Вы не считаете потраченным зря, и японский пэчворк станет большой частью Вашей рукодельной жизни!
Всех люблю, благодарна за все и надеюсь на скорую встречу!!!