Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Работа с маслом по дереву.

Работа с маслом по дереву.

26.02.2017 4:57     Просмотров: 1367     Комментариев: 0     
Работа с маслом по дереву. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Производство мебели, подразумевает деревообработку.Несомненно, дерево более капризный материал, чем к примеру металл, но его ни с чем не сравнимая теплота и текстура заставляют людей уже не одно столетие прилагать усилия к деревообработке. Наша творческая мастерская art-loft-style использует несколько вариантов покрытия древесины. Первый и самый простой - это морилка на водной основе. Принципиальное отличие этого вида морилки, от к примеру, нитро морилок (морилок на спиртовой основе), что она не забивает, а подчеркивает текстуру дерева, придавая ей нужный оттенок. Масло по дереву, или морилки на маслянной основе, наиболее лучший эффект достигается имеено таким способом покрытия древесины. Удовольствие, совсем не из дешевых, например, самое популярное и распростроненное масло "осмо" баночка емкостью 125 гр (!!!) стоит 600 рублей, причем при заявленном расходе 5 кв.м, в реальности покрыть таким количество можно около 3 кв.м. Отдать должное, оттенки, цвета, и защитные свойства дерева у этого масла, на очень высоком уровне. Мы работаем с любыми маслами по дереру, но наши предпочтения безусловно "осмо" и "zar", маслянные морилки на основе льненого масла придают дереву безусловно шикарный, богатый и равномерный оттенок.

  Хотялось бы немного рассказать о способе нанесения масла и плюсов работы имеено с ним. Масло наносится ветошью (х/б тряпкой) масло выливается на поверхность древесины и тщательно втирается ветошью, затем через пять минут чистой тряпкой с поверхности удаляются излишки масла. В течении нескольких часов масло полностью впитывается в древесину - придавая ей нужный оттенок и высыхает. Плюс обработки древесины таким способом, это безусловно визуальный эффект, дерево после покрытия хорошим качественным маслом смотрится лучше в разы. И возможность локально обрабатывать поверхность, к примеру в случае повреждения, царапины или скола, масло наносится именно на этот участок, не нужно перепокрывать всю поверхность.

Оригинальные, яркие, и очень естественные оттенки дерева, это несомненно, является сильнейшим аргументом в использовании масел по дереву.

производство мебели, лофт, масло зар, стильная мебель, морилки по дереву

масло по дереву, осмо, масла по дереву, столешница

мебель в стиле лофт, масло осмо, способ покрытия, производство

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз