Обновление пароля

 >  >  >  > Что творим и творится)

Что творим и творится)

26.02.2017 0:03     Просмотров: 1751     Комментариев: 0     

Праздники праздниками, а работа идет)
Выходим из зимней спячки, подборка постов из нашего инстаграма тому подтверждение. Рассказываем, что творим и творится)

 

- Продолжаем рисовально флешмобить в Рисовальном марафоне Натали Ратковски, тема уходящей недели - перья.

У нас, правда, больше пух)) И, кстати, это снова совместная работа - идея Маши, исполнение Тани. Получился такой стилизованный симбиоз двух перьев - пишущего и птичьего) Чуть-чуть доработать - и ведь готовый эскиз, хоть сейчас садись выжигать! Вот именно этого мы от флешмоба и ждали больше всего - целую стопку идей по окончании)

- Снова ездили в Леонардо, сняли еще один мастер-класс. Как водится, появится на сайте - анонсируем) А еще пробовали воплотить новую задумку, считали время и придумывали варианты...А что это значит? А это значит, что быть живому мастер-классу, ура) И тоже - как откроется запись, расскажем!

vzbrelo, неделя в картинках, трудовые будни, интервью

- Мы очень стараемся делать наши вещи прочными и долговечными, потому что втайне мечтаем, чтобы они передавались по наследству)

Да-да, представляете себе - деревянный дневник прабабушки, повествующий о жизни в 17-ом году...) Звучит, правда? Или - деревянная тарелочка для украшений, подаренная прадедушкой его невестке в день помолвки...Или настенное панно, передающееся из поколения в поколение...) Да, вот такие глобальные у нас мечты)) И мы стремимся к тому, чтобы наши вещи с возрастом не теряли актуальности, а лишь приобретали ее)

- Сколько бы не было насадок, а... а самая любимая закончилась! Буквально! Истерлась от постоянного использования, и пора отпустить ее на заслуженный покой. Только замены нет! А работать надо.

Так что если у кого-то вдруг завалялась ненужная насадка на паяльниковый выжигатель, похожая на шлицевую отвертку - мы с удовольствием ее выкупим за адекватные деньги, и с доставкой вопрос решим)

взбрело, мастерская, закулисье, алексей стешак

- Дошли наконец руки до реанимации взбрелошных штампов, а там столько культурных слоёв!
    Стали вспоминать, когда же они у нас проявились - 3 года назад мы готовились к первой нашей выставке и всю ночь накануне клеили пакеты, собирали штуки, продумывали как их выкладывать и вот это вот все. Фантастика, но за одну ночь мы тогда горы свернули! Сделали штампы, награвировали камешков-визиток (кстати, до сих пор идея нравится) наделали каких то новых штук, добили все старые хвосты и с красными глазами и сонными мозгами, полными энтузиазма, поехали.
    Чем закончилась эта эпопея даже вспоминать смешно)

- Защитников и защитниц - с праздником!
А у нас сегодня рабочие дни) Вы не поверите, но иногда жаль времени, особенно когда длинные выходные - ведь можно столько всего успеть хорошего! И не без удовольствия)

неделя, будни мастерской, наша работа

 

Вот такие у нас новости за эту неделю)

А еще, если кто вдруг не видел, то у нас вышла новая публикация - интервью с дизайнером Алексеем Стешаком: https://www.livemaster.ru/topic/2267337-intervyu-s-udivitelnym-masterom-alekseem-steshakom?vr=1&inside=1

 

На сегодня  все)

Маша и Таня)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз