> Журнал > Блоги > Персональные записи > Про игрушки на заказ.

Про игрушки на заказ.

25.02.2017 20:35     Просмотров: 1579     Комментариев: 2     
Про игрушки на заказ. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, дорогие мои друзья!

Сегодня хочу рассказать вам о том, как делаются игрушки на заказ.

Я долгое время по основному роду своей деятельности только на заказ и работала.Поэтому все тонкости и подводные камни этой деятельности мне очень хорошо знакомы. Знаю, что работа на заказ дело непростое, однако и прелести в этом очень много. А самое интересное для меня это выполнять сложные заказы, особенно на те изделия, которых делать ещё не приходилось. Тут и полёт фантазии, и длительные раздумья о том, как же получить наилучший результат. А когда заказ выполнен, получаешь невероятное удовольствие от конечного результата. 

Нужно тут сказать, что по основной профессии я портной, и проработала на заказ более 30 лет (даже самой удивительно от такой внушительной цифры), но это абсолютная правда, потому как первые заказы у меня случились , когда я только- только закончила школу.

Очень важно, чтобы заказчик доверился опыту мастера, в любом случае, даже если опыт небольшой, мастер больше понимает в своём деле, чем заказчик.А уж если доверия нет, тогда и заказ делать не стоит.

Так вот, зная все сложности такой работы, я не хотела выполнять заказы по изготовлению игрушек. Однако удержаться не смогла амигуруми, lilia iva.И теперь могу точно сказать- заказам на игрушки быть!. В этом как выяснилось, мой новый опыт, и ,конечно же, рост.

В предыдущей заметке- https://vk.cc/6i9ilU- я уже рассказывала о том, какие чудесные игрушки случаются  при работе на заказ.

Сегодня я хочу затронуть ещё одну сторону- это повтор игрушки. Иногда так случается, что повторяя игрушку, но выбрав совсем другой материал или инструмент, я получаю в общем то похожий, но всё же другой результат. Так было с мишутками Зефирчиком и Карамелькой. Сравните сами- 

вязаная игрушка

мишка

медведьСхема вязания одна и та же, а вот ниточки разные и Карамельки получились разные амигуруми, lilia iva

А вот пример Зефирчика- 

мишка ручной работы

игрушка ручной работыТут  пряжа совершенно одинаковая, а вот крючок был взят побольше, и мишка (тот что на первом фото) получился  побольше, поупитаннее амигуруми, lilia iva

В заключении хочу сказать- на заказ игрушки для вас вязать я буду с огромным удовольствием, но с одним малюсеньким но- абсолютной копии не обещаю. Однако я совершенно уверена, что новая реинкарнация игрушки будет нисколько не хуже первой. И тому подтверждение этот крепыш -

игрушка на заказ

авторская игрушка

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Ах. какие сладенькие миленькие Зефирчики. А уж про Карамелек хочется столько ласковостей написать!

Приятнейшие игрушки. Разный материал им только к лицу.

Никому ведь не хочется точь-в-точь. Хочется что-то свое.

Везет заказчикам!

LILIA IVA(Лилия) любимая игрушка

Ирина, спасибо.

Однако заказчики бывают разные, некоторым хочется точную копию, вот для них этот мессидж.{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз