> Журнал > Блоги > Персональные записи > Особенности обучения вышивке онлайн

Особенности обучения вышивке онлайн

01.03.2017 16:51     Просмотров: 642     Комментариев: 2     
Особенности обучения вышивке онлайн | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Отрывок из интервью для "Красной нити" Евгении Васильевой: Волшебство, которому легко учиться: Что собой представляет ваш курс? Насколько вообще, на ваш взгляд, эффективно удаленное обучение через интернет? Можно ли обойтись без «живых» встреч с преподавателем?
Мой курс состоит из двух частей. Первая часть «Основы» – еще я называю их «прописи» – это отработка навыка владения крючком и основными швами. Эта часть состоит из детальных мини-уроков. Я учу натягивать ткань, правильно сидеть за вышивкой, держать крючок, рассказываю об основных ошибках начинающих и о том, как их избежать. Ну, и конечно, все стежки отрабатываются на практике. Девочки присылают мне фотографии работ, я комментирую, исправляю ошибки, даю подсказки.
Вторая часть – более практическая. Там изучаются сложные швы и вышиваются уже конкретные работы. Также там я знакомлю учеников с другими техниками, которые можно совмещать с вышивкой люневильским крючком.
Занятия проходят по следующей схеме: Вы просматриваете урок, выполняете домашнее задание, которое преподаватель проверяет, проводит работу над ошибками и дает допуск Вам допуск к следующему уроку. Все уроки представлены в записи, поэтому их можно проходить в любом удобном для Вас темпе. Во время обучения возможны видео встречи с преподавателем. За время курса Вы освоите все особенности техники.
Возможно ли обучиться онлайн также как с живым преподавателем? Я уверена, что да. На данный момент у меня около 100 учеников, закончивших мой курс именно онлайн и свободно вышивающих. Если видео хорошо снято и мастер детально и медленно объясняет информацию, то проблем обычно не возникает. К тому же у онлайн-курса есть один плюс – к видео всегда можно вернуться и пересмотреть еще раз, вспомнить, если забыли.
Живой курс имеет свой шарм, я бы сказала, там больше привлекает личное общение с мастером. Но ведь не всегда есть возможность уехать от семьи, тем более если мастер живет в другом городе. В таких случаях онлайн-обучение – просто спасение.

люневильская вышивка

люневильский крючок

вышивка бисером

вышивка пайетками

цветы ручной работы

украшения ручной работы

вышитые украшения

золотное шитье

канитель

стразы сваровски

натуральные камни

мулине

художественная гладь

вышивка гладью

вышивка

а

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Если вы интересуетесь, у нас сейчас большие скидки на онлайн курс по вышивке. Акция до 10 марта.

Айшат

Добрый день. Скажите пожалуйста сколько стоит онлайн обучение?

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз