> Журнал > Блоги > Новости магазинов > История одной идеи. Сумка мобильной вязальщицы.

История одной идеи. Сумка мобильной вязальщицы.

25.02.2017 2:11     Просмотров: 453     Комментариев: 0     
История одной идеи. Сумка мобильной вязальщицы. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья, коллеги и просто сочувствующие! Возможно, вы заметили, что у меня в магазине появилась новая работа: https://www.livemaster.ru/item/19575879-sumki-i-aksessuary-sumka-podarok-rukodelnitse-k-8-marta Это текстильная сумка для текущих вязальных проектов, которую я стала использовать для того, чтобы брать с собой вязание, где только я могу повязать. Например, пока жду старшую на тренировке:

вязание, вязание крючком, вязание спицами, вязание на спицах, вязание для детей, вязание для начинающих, вязание с бисером, рукоделие, рукодельница, сумка, сумка ручной работы, сумка из ткани, сумка для вязания, сумка для проектов, сумочка ручной работы, сумочка в подарок

Я использую любой удобный момент, чтобы повязать, особенно за пределами своего дивана. Поскольку мне часто приходится сопровождать старшую дочку в бассейн, на кружки и ждать её, коротая время в коридорах, я использую это время, чтобы повязать. Я вот такая мобильная вязальщица. ))

Раньше я складывала своё вязание в обычный полиэтиленовый пакет и брала его везде с собой. Но однажды, в интернете я случайно наткнулась на фото "клубочницы" и заболела этой штукой всерьёз... Но фишка в том, что я неплохо вяжу, но совсем не умею шить, у меня даже швейной машинки нет. Но идея складывать своё вязание в удобную, не шурщащую сумку, которую можно одеть на руку, в которой лежит клубок, так захватила меня, что я стала "собирать" разные модели таких сумочек и составила себе их целую коллекцию с идеей,что я обязательно в своих личных целях обзаведусь подобной.

Моя идея так бы и осталась на уровне коллекции фотографий, если бы не навещая родню в далёком Орске прошлым летом, я не повстречала бывшую одноклассницу, с которой мы не виделись с момента окончания школы. Люба после 9-го класса пошла в обычное ПТУ, и стала обычной профессиональной швеёй. Вот с ней, впоминая школу, и что было после, и как мы докатились до такой жизни ))), я поделилась желанием иметь такой удобный вязальный девайс и она за пару вечеров сшила мне эту "клучочницу" с которой я уехала домой. В поезде я оценила по-настоящему прелесть и удобство этой сумки. Вы ведь помните, что я та ещё мобильная вязальщица, и 48 часов в поезде от Орска до Москвы я коротала именно за вязанием )

А потом я попросила Любу отшить ещё несколько таких сумок, на подарки своим подругам-вязальщицам, и несколько, чтобы предложить здесь, на Ярмарке.

Фишка этой сумки в том, что у неё ручки разной длины, и длинная продевается в короткую, образуя таким образом узелок, из которого ничего не выпадает. Это полностью сшитая сумка без фурниры, что даёт ей большое преимущество: клубок лежит внутри сумки, само вязаное изделие в руках вязальщицы, и очень удобно вытягивать нитку не переживая, что она застрянет в молнии или запутается за ручки. А длиная ручка одевается на руку, не ограничивая перемещение вязальщицы. Можно вязать стоя, сидя, клубок и работа всегда при тебе.

В общем, эта сумка - настоящаяя находка для тех, кто использует любую возможность не расставаться с любимым рукоделием и берёт его с собой.

А накануне праздника 8 марта я очень советую обратить на неё внимание в качестве подарка вашим любимым рукодельницам. Поверьте, удобство этого девайса они оценят по достоинству.

Количество пока ограничено, цена вполне демократическая - 490 руб. Переходите по ссылке на страницу сумочки, чтобы оформить заказ: https://www.livemaster.ru/item/19575879-sumki-i-aksessuary-sumka-podarok-rukodelnitse-k-8-marta

Ваша мобильная вязальщица, Елена Башчаревич.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз